Das Hotel ist super schön ,sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab .Es war jede Altersgruppe da und alle haben sich verstanden !!!! Wer da was zu meckern hat ,hat den Urlaub da nicht verdient .Das Essen war echt super Klasse ,sehr abwechelungsreich .Zu dem Zeitpunkt waren 80% Deutsche ,der Rest waren einheimische ,Russen und Schweden !!!!! Wellnessbereich (Türkisches Bad )und Massage im Haus vorhanden ,die Anwendung ist Ok ,leider ist der Preis zu hoch ,zu dem würden sie am liebsten nach der normalen Anwendung noch mehrere spezielle Massagen verkaufen wollen ,da ich wie auch mein Partner wohl was am Rücken oder Wasser in den Beinen haben ,wovon wir noch nix wissen !!!!!!!(Die Anwendung hätten uns zusammen 340 Euro Kosten sollen .Tip:Wellness gibt es ausserhalb der Anlage cirka 300 Meter auf der Hauptstrasse für weniger Geld !!!!!
Die Zimmer sind sehr Gross ,alles wie im Katalog beschrieben ,Minibar jeden Tag aufgefüllt .
Anzahl der Bars waren 4 ,die echt klasse und super sauber waren !!!!!Der Kellner Hasan ist Spitzen Klasse ,rennt beim Frühstück ,Mittag ,Abendbuffet und noch an der Poolbar ,die bis 0 uhr 30 auf hat ,ist dabei immer freundlich und hat alles im Griff .Hasan arbeitet mit soviel einsatz als wenn es sein eigenes wäre ,solche Mitarbeiter sollte sich jeden Chef nur Wünschen !!!!!!Auch die restlichen Mitarbeiter leisten gute Arbeit und sind echt flink .Nicht zu vergessen ist da noch Ilhan ,ich denke das ist der Restaurantleiter ,der auch eine Perle war immer so freundlich ,sorgte dafür das alles reibungslos läuft .
Die Freundlichkeit des Personal ist echt nicht zu toppen ,sowas von nett und zu vorkommend haben wir noch nicht erlebt .Die Zimmerreinigung war echt super ,jeden Tag neue Handtücher ,sogar zum Strand ,Reinigung im Haus ,Arzt ist auch jeden Tag da !!!!!
Eine traumhafte Gartenanlage ,die sehr gepflegt wird .Zum Strand sind es 500 Meter ,durch einen sehr schönen Weg durch die Gartenanlage ,am Strand sind Schirme ,Liegen und Auflagen all in .Der Strand ist feinsandig ,super klasse.
Pool war echt super Sauber und wurde jeden morgen geprüft,Internet in der Lobby ,Sonnenschutz auch am pool da .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Anja & Mario |