- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel,Lage und Sauberkeit gut-aber Managment katastrophal, da nicht in der Lage, guten Service und Küche zu organisieren! Tische schmutzig, werden nicht neu gedeckt, Gäste müssen drauf hinweisen; keine Teller, keine Gläser, keine Getränke e.t.c. da. Essen hat Kantinenniveau!(kein Fisch, kein Rindfleisch,fad gewürzt) Telefonweckdienst ist Glücksache und unzuverlässig.- Kinder bekommen in der Hitze nur nachmittags 1Stunde Eis und müssen sich am letzten Ende der Anlage bei ca.120 Menschen anstellen.-Kein Strandservice, man muß alles selbst zusammenschleppen! Meiden Sie die überteuerten 5Sternepreise, dies Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.
Zimmer sind sauber, aber schmucklos.
Die Küche hat Kantinenniveau! Kein Fisch, kein Rindfleisch, fast nur Hühnchen, Hühnchen, Hühnchen. Ales fad gewürzt. Ich habe Vergleichsmöglichkeiten mit 5 anderen türkischen Orten und Hotels.
Der Service ist grottenschlecht! Schmutzige Tische, es wird nur abgeräumt, keine sauberen Tischtücher, die Gäste müssen den Service laufend darauf hinweisen, was alles fehlt und wieder aufgefüllt werden muß
Die Lage und Umgebung ist gut.
Der Pool ist o.k. Unterhaltung habe ich nicht mitbekommen,da wir an der Poolbar Fußball-EM schauten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |