Das Hotel ist recht groß mit einer sehr gepflegten großzügigen und wunderschönen Gartenanlage. In der Nebensaison ist es von der Gästeanzahl gut überschaubar, so dass alles einen familiären Eindruck vermittelt. Die Reinigung erfolgt regelmäßig annähernd rund um die Uhr, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten immer mal wieder mit aus Handtüchern gebauten Figuren und Blüten verziert. Das wlan funktioniert außer am Strand in der gesamten Anlage einwandfrei. Die Verpflegung lässt an nichts zu wünschen übrig. Die Speisen am Buffet sind liebevoll angerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Gästestruktur besteht aus überwiegend deutschen Urlauebern aller Altersklassen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. Die Betten sind nicht durchgelegen und mit guten Matratzen ausgestattet. Ein Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Telefon und Klimaanlage sowie Safe ( Tagespreis 1, 00 € ) sind vorhanden und die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Badezimmer ist ausreichened groß und sauber.
Im April hatten das Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen internationalen und nationalen Speisen, die Lobby- und Poolbar ( leckere Cocktails ) sowie die Strandbar geöffnet, an der es täglich unterschiedliche Leckereien aus dem Steinofengrill gab. Überall ist es sauber und gepflegt Zusätzlich gab es im Poolbereich Nachmittagssnacks, frisch zubereitete Falden und Gebäck. Egal, wo und was wir gegessen haben, alles hat super geschmeckt und war in immer ausreichender Menge vorhanden. Wer mit Gewichtsverlust nach Hause fliegt, KANN nicht am Essen teilgenommen haben!!! Ich sage nur: " Wohlfühlatmosphäre " ;-) Über ein kleines Trinkgeld freut sich doch jeder, oder???!!!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist durch nichts zu überbieten. Dort arbeiten Menschen, die Spaß an ihrem Job haben!!! Es herrscht eine absolut herzliche Atmosphäre. Englischkenntnisse sind bei fast jedem Mitarbeiter vorhanden, viele sprechen auch deustch, so dass eine Verständigung immer möglich ist. Beschwerden hatten wir nicht. Mängel , wie z.B. defekte Beleuchtung im Bad, wurden sofort behoben.
Der Strand ist in weniger als 5 Minuten Fußweg durch den schön angelegten hoteleigenen Garten mit Überquerung der Uferpromenade zu erreichen. Eine Shoppingmeile mit zahlreichen Geschäften sowie eine Bushaltestelle und Dolmusstaion befinden sich in unmittelbarer Hotelnähe.
Die Animation war trotz noch nicht wirklich vieler Gäste immer präsent, hat alles gegeben und uns zu viel Spaß verholfen. Die Kinder im Kinderclub waren begeistert und auch wir Erwachsene kamen sowohl tagsüber als auch abends nicht zu kurz. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Frau Karen, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Wie schön zu erfahren, dass wir Sie in allen Bereichen mit unserer Anlage, der Sauberkeit unserer Küche und Personal so begeistern konnten. Es freut uns ganz besonders, dass unsere ehrliches Bemühen um jeden einzelnen Gast so liebe voll geschätzt wird und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management