Ich bin 'Langzeiturlauber' und habe mich vom ersten Tag an wie Zuhause gefühlt! Bei über 90% Weiterempfehlungen brauche ich hier keine Basiscs mehr beschreiben, sondern gehe lieber ins Detail, was für einige, gesundheitsbewusste Interessenten vielleicht hilfreich ist: - ca. 90° heiße, finnische Sauna inkl. Eiswannen für Sportler - nettes & vor allem unaufdringliches Spa-Team - akzeptabele Chlorwerte von ca. 1mg/l in vglw. großem Hallenbad - abwechslungsreiche Speisen für Veganer/Vegetarier - diese auf Wunsch sogar täglich a la carte & ohne Zuzahlung - Chips/Nüsse in solider Qualität als kostenloses Fingerfood - Perge statt Efes überraschend gut !! Neben der allgemeinen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der kompletten Belegschaft möchte ich besonders die Servicekräfte Meryem, Cigem, Dilber, Ersin und Mehmet hervorheben sowie meine Reinigungskraft Goncagül !! Hier schlägt das Herz unabhängig von jedem Trinkgeld am rechten Fleck :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- zweckmäßig eingerchtete Zimmer / gute und angenehm feste Matratzen
- Gemüse laut HP aus eigenem Anbau
- Fragen werden gleich beantwortet, kleine Mängel schnell behoben
- idyllisch und in mitten von Palmen
- Animationsteam rund um Aysu sehr angenehm - immer mittwochs tolle Abendshows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Resort überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel