Chistian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

vier Jahre altes Hotel,renoviert,4 Sterne,all inclusive,familien-und behindertenfreundlich Es wäre wünschenswert das Hallenbad zu heizen,da der Außenpool sehr kalt ist.Das Heizen über Solar sollte man in Betracht ziehen,da die Anlagen dafür vorhanden sind.

• Unterbringung und Service waren hervorragend.Ich kann mir ein Urteil darüber erlauben,da ich das dritte Jahr dort war und es immer besser wurde.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants ausreichend,Speisen und Getränke sowie Sauberkeit waren sehr gut

• Gut
  • sehr freundlich,^Deutschsprachig, sonst alles in Ordnung

• Gut
  • zum Strand durch die Anlage, Einkaufsmöglichkeiten über die Straße,Taxi und Dolmus vor dem Hotel, Eine Stunde zum Flughafen

Liegen,Schirme,Auflagen waren sauber und genügend vorhanden.Die Pool-und Strandbar waren mit Service und Angeboten in Ordnung. Die Animation ließ für Erwachsene zu wünschen übrig,das lag wohl daran,daß der Urlaubszeitpunkt zu früh war und noch zu wenig Gäste in dem Hotel waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009