Aufgrund diverser Mängel haben wir mehrfach das Zimmer gewechselt. Das Hotel wirkt wie ein "Lost Place" und hat den Charme wie der B-Bau unseres örtlichen Gymnasiums. 5-Sterne-Hotel ist es eher nicht. Das Guest Relation Team war sehr bemüht zu helfen wo sie konnten. Aber der Fisch stinkt vom Kopf. Ich frage mich ehrlich, wie die gute Weiterempfehlungsquote zu Stande kam. Es tut mir sehr leid für alle Süral-Angestellten, die täglich ihr Bestes geben: aber ich kann nicht anders bewerten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
2 Einzelbetten zusammengeschoben, kein Verdunklungsvorhang, Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Handtücher waren teilweise so alt, dass sie beim Abtrocknen Fussel auf der Haut hinterlassen haben. Zimmermädchen trifft keine Schuld: kann nur austeilen, was sie aus der Wäscherei erhält.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hauptrestaurant: Zum Frühstück Tomate oder Gurke? Mal ja - mal nein. Zum Glück gibt es einen Migros in der Nähe des Hotels. Essen war insgesamt nicht sehr abwechslungsreich. Teegläser versteckt hinter der Theke. Sauberkeit naja. Palm Bar am Strand: super nettes Personal. Leckeres Essen - natürlich nur eine kleinere Auswahl. Aber für eine Strandbar richtig gut. A la Carte: Türkisch und Fisch ausprobiert. Beide sehr empfehlenswert. Super freundliche Bedienungen und ein schönes Ambiente.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist groß und lädt zum Schwimmen ein. War sauber. Es wurden ab und zu Snacks vorbeigebracht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Breiter Sandstrand. Sauber. Leider keine Holzpaletten um über den heißen Sand zu kommen. Bei den Temperaturen ging es nur mit Badeschuhen um sich nicht zu verbrennen. Genügend Liegen vorhanden. Strandtücher gibt es im Spa: allerdings war ein Tausch pro Tag nicht möglich! Morgens mit Handtuchkarte holen - abends leider nur Handtuchkarte zurück. Einfach nervig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe im Zimmer war kostenpflichtig. 1 EUR pro Tag. Hatte ich vorher leider nirgends gelesen und kannte ich bis dato auch nicht aus anderen Hotels.
Vorname: | Cengiz |
Lieber Cengiz, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind.Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen.Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten!Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Süral Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, SÜRAL RESORT TEAM