Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist in einem...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

guten Zustand und wird gepflegt. Der Strand lässt auch keine Wünsche übrig. In der Türkei sind nunmal Felsen im Wasser, dass weiß man vorher, wobei der Abschnitt weitestgehend frei davon war. Die Anlage ist schön und man fühlt sich schnell heimisch. Man kann sich seine Getränke selber Zapfen und das Essen gibts in Buffet-Form. Es gibt soweit an dem Hotel für den Preis nichts auszusetzen. Eigentlich gibt es nur einen wirklichen Kritikpunkt der aber so heftig war, dass es uns wie wohl fast allen anderen auch den Urlaub gehörig versaut hat. Das Essen. Es schmeckt nicht. Es ist kalt. Es ist Roh und eine Auswahl war auch nicht wirklich vorhanden. Damit ließe es sich ja noch leben wenn man von dem bisschen Essen was bleibt nicht auch noch krank werden würde. Jeder im Hotel hatte Durchfall. Das hat man leider auch auf jeder Toilette sehen, riechen und hören müssen. Jeder andere Gast mit dem wir sprachen, konnte uns auch ein Lied davon singen. Wir selbst hatten es natürlich auch, bis wir nur noch von Brot und Wassermelone gelebt haben. Das kann ja eigentlich nicht Sinn vom teuer bezahltem AI sein. Sehr viele Leute mussten während unseres Aufenthaltes zum Arzt oder sogar ins Krankenhaus gebracht werden weil es ihnen so schlecht ging. Lasst bloß die Finger von dem Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Marcel