- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat von außen einen recht ordentlichen Eindruck gemacht. Wir waren um 11 Uhr im Hotel. Unser Zimmer war aber noch nicht Frei und wir sollten uns doch bitte bis 14 Uhr anderweitig beschäftigen. Letztendlich durften wir um 14.30 ins Zimmer, man hatte uns vergessen, was vermutlich daran gelegen hat, das wir Deutsche sind. Dieses Hotel ist eher auf Russische und Tschechische Kunden orientiert, genau wie die Kinderanimation, alles auf Russisch. Das Zimmer war Oberflächlich gesäubert, aber für die Anzahl der Sterne eher schmutzig. Das Essen für all in bei diesem Preis war eher unterer Durchschnitt. Mit den Fummelattacken habe ich hier jetzt mehrfach gelesen und konnte so was nicht so ganz glauben....leider wurde meine Frau eines besseren belehrt. Das ist für mich schon Grund genug von diesem Hotel abzuraten. Mal davon abgesehen das das Preis Leistungsverhältnis absolut nicht stimmt
Größe war ok, aber für 2 Fernseher musste man mit einer Fernbedienung auskommen, wir hatten ein 2 Zimmerapartment, Seitlichen Meerblick von doch recht kleinen Balkon. Minibar wurde immer mit Wasser gefüllt. Klimaanlage funktionierte nur eine für das ganze Apartment
Ich sage nur, das wir alle im Durchschnitt 1,2 Kilo abgenommen haben, und das nach einer Woche all in. Kuchenbuffet...ein Graus. Es wurden Riesen Torten gemacht, nachdem sich 30 Russen darüber hergemacht haben, ist einem echt der Appetit vergangen. Beschriftungen waren nur gelegentlich vorhanden. Wer auf Innereien steht, kommt voll auf seine kosten. Essen war auch öfters kalt. Eis gab es nur 1 Stunde Nachmittags, anschließend Kaffee und Kuchen...hahaha.....haben einen vertrocknete "Weihnachtsplätzchen" angeboten, möchte zu diesem Punkt lieber nicht weiter schreiben....einfach nur langweiliges Essen, habe in Mensen besser und sauberer gegessen
Die Freundlichkeit des Personals wurde merklich besser, je mehr Trinkgeld gegeben wurde, ab 5 Euro wurde es "erträglich". Angefangen bei der Putzfrau, bis zum Servicepersonal. Auch die Fremdsprachenkenntnisse wurden merklich besser. Hotelzimmer war Oberflächlich Sauber. Kinderbetreuung gab es speziell nur für Russische Kunden. Wir mussten einmal mit unseren Sohn zum Arzt, war recht freundlich und verstand auch halbwegs Deutsch. Massage haben wir auch genutzt, wo meine Frau aber ein "Ekel" bekommen hat. Ein Masseur meinte doch das sie heiß ist und er es auch spüren würde und Abhilfe schaffen könnte, dabei fummelte er auch schon mit seinen Händen im Intimbereich meiner Frau. Als man ihn darauf ansprach war doch gar nichts passiert und man hätte es wohl falsch verstanden. Alleine dies ist schon Grund genug dieses Hotel nicht mehr weiter zu empfehlen......absolute Frechheit
Vom Flughafen sind es ca. 50-60 Min. mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar im Hotel und ca. 5 Min. zu Fuß vom Hotel. Dort gibt es diverse kleinere Läden, die übrigens auch noch deutsch verstehen im Gegensatz zu den Damen an der Rezeption. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch Richtung Side, mit dem Bus ca. 20-30 Min. entfernt, kostet für 4 Personen 7 Euro
Wassergymnastik wurde 2x am Tag angeboten, war auch ganz nett gemacht. Alles andere war nur auf Osteuropäer ausgelegt, schade für meine Kinder. Strand und Pool waren in einen recht ordentlichen Zustand. Liegen gab es auch immer, und das in der Hauptsaison (!!!!).....sollte einen ja schon zu denken geben.... WLAN in der Lobby funktionierte komischer weise nur wenn der Hotelmanager in seinem Büro war. Einkaufsmöglichkeiten gab es ein paar im Hotel und ca. 5-10 Minuten vom Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Uwe |