Die ganze Anlage ist sehr groß aber immer sauber. Es ist perfect für Familien, meine Kinder konnten sich alleine und frei dort bewegen. Auch der Strand ist wunderschön. Ja es stimmt es sind viele Russen dort und 90% haben keine Manieren, aber von sowas lass ich mir nicht den Urlaub vermiesen.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber, wir haben aber nicht sehr viel Zeit in den Zimmern verbracht, denn über den Tag waren wir entweder unterwegs oder am Pool und abends gab es immer was neues zur Unterhaltung
Das Essen war sehr lecker, auch meine Kinder haben mal ein paar neue Gerichte Probiert An der Bar war Ersin stets der beste, unsere Gläser waren kaum leer da stand auch schon was neues auf dem Tisch und für die Kinder hat er auch manchmal verrückte und bunte Getränke serviert (eigenkreationen)
Das Personal ist höflich und arbeitet schnell.
Wir sind in Antalya gelandet und etwa 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren. Wenn man Lust zum Einkaufen hatte konnte man alles bequem zu Fuß erreichen.
Die Poolanlage war super. Es gab über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäten für groß und klein. Wir haben ein Fotoshooting am Strand bei Sonnenuntergang gemacht und die Bilder sind sooo schön geworden. Die Unerhaltung am Abend war sehr abwechslungsreich und lustig (auch für die Kinder) Die Animateure haben immer für gute Stimmung gesorg und sich auch hier und da einen Spaß erlaubt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Janin |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels