- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Groß, Anlage war ok und sauber. Gärten und Grünanlagen machten auf den ersten Blick einen recht ordentlichen Eindruck.
Zimmer waren absolut ok, sauber und gut ausgestattet.
Schlechte Organisation an vielen Essensstationen mit Showcooking, somit lange Schlangen und Warterei z.B. Mittags für Pommes etc. Qualität des Essens war "ok" also mittelmäßig. Hunde und Katzen lungern direkt an der Wiese beim Restaurant rum und streunen dann gern auch zw. den Tischen. Wer´s mag - ok, wird dann aber mitunter komisch, wenn die Gäste extra Essen holen, um es an die Tiere zu verfüttern...
in fast allen Bar- und Essensbereichen unmotivierte, lustlose Kellner, die nur runstanden und sich lieber mit Ihresgleichen unterhalten haben, als den Gästen mal Getränke zu servieren. Katastrophe!!! Oft kein Englisch, kein Deutsch - Schweppes Lemon war dann Fanta. Einzige Ausnahme war das Restaurant am Strand, wo man sich so richtig Mühe gegeben hat (Danke Süleyman) und Spaß hatte als Gast. Am Pool flitze ein (1) Inliner-Kellner rum, der einem manchmal was gebracht hat, wenn man Glück hatte. Angesprochen hat er einen nicht, man musste natürlich fragen. Abends zur Discozeit war kaum an Getränke zu kommen. ewiges warten usw.
1 x pro Woche gibts ne Poolparty, inkl. Schaum und nem Flyboard. Das war schon mega geil. Ansonsten Abends Disco und viel Bum-Bum-Mucke
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Vorname |
Sehr geehrte Gäste, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Süral Resort nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Hotel Süral Resort sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel