Es war ein rundum sorgenfreier und gelungener Urlaub! Die Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch! Alle sind super nett und hilfsbereit! Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird jeden Tag gepflegt. Eine absolute Empfehlung ist das Abendprogramm! Die Sänger waren Mega! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jedem empfehlen! Danke an das gesamte Team für diese 10 perfekten Tage!!!
Das komplette Hotel ist sehr sauber und die Zimmermädchen zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht mit einem schön dekoriertem Hotelbett. Man bekommt jeden Tag frische Getränke und frische Handtücher. Auch das Bett bekommt man frisch bezogen, wenn man möchte auch mehrmals, was wir aber nicht für nötig gehalten haben.
Das Essen war so vielseitig, dass für jeden was dabei sein muss! Wer da was zu meckern hat sollte am besten zu Hause bleiben!
Der Service an den Bars und beim Essen war super. Der Service an der Rezeption war spitze!
Das Hotel hat eine super Lage! Das Taxi vor der Tür, der Dolmusch ums Eck und über die Straße die ersten Einkaufsmöglichkeiten!
Es gibt unwahrscheinlich viel zu entdecken und zu unternehmen! Überall kann man sich Ausflüge buchen! Man kann aber auch auf eigene Faust los. Wir haben beides gemacht und es hat alles super funktioniert!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so rundum gelungenen und sorgenfreien Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für das engagierte und äußerst freundliche Personal, die gepflegte Hotelanlage sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm erfüllt uns mit großer Freude. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, den hervorragenden Service und das vielfältige Gastronomie-Angebot so sehr geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles daran zu setzen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre begeisterte Empfehlung und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel