Astrid & Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Der TUI Katalog hält was er verspricht

Gut

Das Hotel Süral Resort, sieht von aussen nicht besonders einladend aus, jedoch das Hotel innen, die Zimmer und die Aussenanlage sehr ansprechend und unserer Meinung nach sehr sauber. Unser Doppelzimmer war mit funktionierender individuell einstellbarer Klimaanlage,großem Kleiderschrank, Kühlschrank mit tägl. aufgefülltem Wasser, Bad u. WC, Balkon jedoch etwas klein, und TV dt.sprachigen sogar ORF1 ausgestattet. Die Einrichtung war schlicht aber neuwertig. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von jung bis alt. Leistung All-inclusive

• Gut
  • UnserDoppelzimmer wurde tägl.geräumt, dazu gehörte tägl. Handtuchwechsel, Bettwäschw., Kühlschrank wurde mit Wasser aufgefüllt. TVProgramme dt.Sender, Zimmer waren hellhörig, liegt aber ehrer am Verhalten so mancher Gäste und Super Klimaanlage. Balkon aber etwas klein. Bad mit WC, samt gut funktionierendem Fön.

• Das Hotel besitzt ein riesiges klimatisiertes Restaurant, 2 Poolbars, 1 Strandbar, und eine Bar. Frühstück: 7.00-10.30 riesige Auswahl an Brot, versch. Sorten Marmelade, Honig, Müsli, Käse, Wurst, Tomaten, Gurken, 3min., 5.min.Eier, Tee, Kakao, Kaffee und versch. Getränke in Buffetform Abendessen: 19.00-21.30 Brot, Salatbar, versch. warme Gerichte Fleisch, Fisch, Spaghetti, sowie ausreichende Beilage wie Kartoffeln, Pommes, Gemüse, Nachspeisenbuffet, Obst Poolbar: 12.00-15.00 Hamburger, Pizza, Strandbar: 10.30-15.00 Salat, Fleisch, Fladenbrot, Fisch, usw. verhungern kann hier niemand, und für Abwechslung kann man bei diesem Angebot auch selbst sorgen. Es wurde bis zum Schluss Essen nachgebracht und es war alles da. der Küchenstil ist eher dem deutschspr. Raum angepasst.

• Gut
  • Im grossen und ganzen war das Personal freundlich. Deutsch wurde gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich geräumt. Kellner sehr rasch im abräumen. Teller und Besteck sauber.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten.Hotel liegt direkt am Strand, dorthin sind es aber ca. 5 Minuten zu Fuß. Obwohl das SüralResort an einer Hauptfahrbahn liegt, gab es keine Lärmbelästigung. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind es ca. 15 Minuten. Side war uns zu künstlich. Der nächste Ort zu Colaki war Kumköy der uns eigentlich gut gefallen hat. Mit dem Dolmusch nach Side p.P.€1,50, nach Kumköy p.P.€1.

• Schlecht

Für Sport und Unterhaltung wurde von den Animateuren gesorgt. Jedoch nahmen wir am Programm untertags nicht teil. Die Abendanimation war sehr langweilig u. wir verliesen vorzeitig die Vorstellungen. Das Hotel hatte 2 grosse Pools mit insg. 6 Rutschen. 3 f. Kleine, 3 f. alle anderen. Poollandschaft war sehr schön gestaltet. Am Strand waren immer genügend Liegen samt Auflagen und Sonnenschirme frei, sogar nachmittags noch. Dieser war immer sauber und ordentlich. Das Meer sauber + SANDSTRAND

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Astrid & Andreas