- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel, zuletzt zwei Jahre zuvor, die Animation war deutlich schlechter, es gab zwar genug Animateure aber nur einer von denen hat wircklich für Stimmung, Sport und Spaß gesorgt. Es wurde in den ersten 3 Tagen nur Volleyball gespielt, andere Animation gab es nicht. In den letzten 3 Tagen gab es dann noch Dart und manchmal Wasserball oder Fußball. Es gab KEINE täglichen Abendshows wie versprochen, lediglich einmal einen türkischen Abend, der jedoch ziemlich gut war. Ich war in diesem Hotel ein wenig mehr Action und vorallem mehr Abendprogramm gewohnt und auch wenn wir noch keine Hauptsaison hatten, sollte man nicht an solchen Stellen sparen, zumal das Hotel 3/4 ausgebucht war. Was aber noch störender war als die fehlende Animation, war das die Tische zwar abgeräumt wurden, aber die Tischdecken niccht gewechselt wurden, wir mussten teilweise an dreckigen Tischen essen. Der Rest des Hotels hat mir sonst wieder gut gefallen, es wurden Abends immer die EM Spiele auf einer großen Leinwand übetragen, jedoch war die Bildqualität teilweise schlecht, doch am Abreisetag wurde eine neue Sat-Schüssel installiert, daran sieht man das doch ein wenig auf Qualität gesetzt wird. Die Zimmer waren, anstandlos sauber und gepflegt, bis auf kleinigkeiten welche jedoch einfach auf Verschleiß deuten und die man nicht zu eng sehen sollte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut