- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
İch war das erste mal hier Hotel Süral Resort und bin sehr zufrieden. Bin im April 2015 wieder da. İch habe das Hotel Aufgrund der Holidaycheck bewertungen raus gewählt. Die 95% weiter empfehlung sind absolut richtig. İch schließe mich die 95% an, ohne zu zögern. Das Hotel ist einfach Klasse. Im Speziellen positiv ist: die erfrischende Super Freundlichkeit des Personals. Ein Lob und schöne grüße an das ganze Personal, Asiye G.-A., Sabit T., Orhan T., TC Mustafa E., Serdar P., Mehmet D. und allen anderen. Gesamt beurteilt ist diese Hotel ohne zu zögern weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Überschrift und Rückmeldung. Wir freuen uns Sie mit unserem Personal und Service begeistern konnten. Die namentliche Erwähnung unseres Personals ehrt uns sehr. Viele Dank für den Lob und Kompliment. Ihre Bewertung ist eine toller Tipp für unseres zukünftige Gäste. Wir hoffen, dass Ihre Erholung plus Begeisterung noch lange anhält und freuen uns auf einen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Süral Resort Hotel Management