- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vor dem Hotel kann man direkt prima einkaufen gehen und durch den Garten des Hotels ist man in nur 2 Minuten am Strand. Der Sandstrand ist sehr angenehm und auch die Liegemöglichkeiten sind gut. Außerdem kann man auch hier die tolle Strandbar nutzen, wo auch Mittagessen serviert wird. Über die Sauberkeit im Zimmer und allgemein kann man sich nicht beschweren. Das Essen ist sehr vielfältig und das meiste schmeckt auch lecker. Jedoch ist die Übersicht an den ersten Tagen im Hotel ein wenig kompliziert.. Aber auch damit findet man sich nach einer Weile gut zurecht. Abends hat man viele Möglichkeiten sich eine der schönen Bars auszusuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Hr. Robin, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management