Super Urlaub , gutes Essen , Personal topp. Mitarbeiter sehr freundlich , emsig und oft lustig . Viel russisches Publikum .
Wir hatten ein ruhiges Zimmer oberste Etage , es genügte voll unseren Ansprüchen da man nur zum schlafen drin ist. Sauber , Handtuchwechsel täglich (mußte aber nicht sein).
Das Angebot war reichhaltig , schmackhaft und gut dargeboten . Wer hier nichts findet , findet überall was zu meckern .
Hervorheben möchte ich unbedingt das gesamte Personal , super freundlich emsig und oft lustig .
Transfer ca 1h Abends schön bummeln , da in beiden Richtungen Basare Schöner Strand , genügend Liegen Ausflugsziele besser bei örtlichen Anbietern buchen , da billiger und genau so gut
Das Freizeitangebot war eher auf junges Publikum zugeschnitten . Nur schade das es keine wöchentliche Programmvorschau gibt , da könnte man Ausflugsfahrten besser planen und somit keine Highlights verpassen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels