- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist wirklich sehr gut gewesen. Besonders der Strand und der Sand waren traumhaft. Die Animation und Entertainment war auch okey. Wir haben uns hier köstlich amüsiert und sehr wohlgefühlt. Die Verkehrsverbidungen sind sehr gut. Die Lage vom Hotel ist optimal. WIFI ist okey. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hier aussergewöhnlich gut. Besonders die Gaestebetreuer sind super. Recht herzlichen Dank an die Türkan, die sehr nett und hilfsbereit war. Hier können Sie Ihren Urlaub wunderbar geniessen und sich super erholen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Mesut |
Sayın Mesut bey, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freut uns sehr das Ihren Urlaub bei uns im Haus genießen konnten. Es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, dies ist Grund für unsere weitere Freude auf Ihren nächsten Besuch. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüssen. Saygılarımla, Hotel Süral Management