- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten zwar einen Balkon, aber da wir im Erdgeschoss, genau in Richtung Einfahrt das Zimmer hatten, war es eher laut dadurch, wenn morgens die LKWs oder Busse vorbei kamen. Das Hamam war auch super, obwohl die jedem der da mal hingeht gleich versuchen "medizinische Massagen" zu verschreiben. Unser Zimmer war leider total dreckig. Man hat gesehen wenn die Putzfrauen da waren an dem Dreck der dann am Boden zu finden war. Einmal lag plötzlich das Plastikpapier eines OBs in unserem Zimmer, obwohl ich keine dabei hatte. Und bei unserer Anreise war der definitiv nicht da. Das Essen war an sich ganz okay. Sehr schade fand ich, dass wir mittags nie an der Strandbar essen konnten, weil die anderen Egoisten dort schon ein oder zwei Stunden vorher sich dahin gesetzt haben und die ganzen Plätze blockiert haben und auch als sie fertig waren nicht weggegangen sind. Da hätte das Personal mal einschreiten müssen. Es waren nämlich jeden Tag die gleichen Personen dort zu sehen. Gemein. Ich bin in dem Hotel krank geworden (Magen-Darm) und war damit nicht die Einzige! Dort war zwar ein Arzt, aber geholfen hat mir das nicht wirklich. Besser wurde es nach Spritze und Medikamten nicht. Essen war eigentlich immer genügend da, außer es ging um Pancakes.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht