Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cornelia & Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub für alle Beteiligten

Das Hotel ist sehr großräumig angelegt und bietet Abwechslung für Groß und Klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage und der Ausblick waren fantastisch, der Zustand des Zimmers sehr gut, sauber und gepflegt. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, Es gab viel Obst und Gemüse genauso wie wir es uns gewünscht hatten. Mehr wie Essen kann man ja nicht. Die Gäste kamen aus unterschiedlichen osteuropäischen Staaten, was uns überhaupt nicht gestört hat, da diese Menschen sich ja genauso wie wir auf einen schönen erholsamen Urlaub gefreut hatten. Die Altersstruktur war bunt gemischt, in der Zeit waren es hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern, war für uns sehr gut, da wir mit Enkeltochter unterwegs waren. Telefoniert haben wir neben der Rezeption, da gab es ein Kartentelefon das ist preisgünstig, Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Für uns beide wäre die beste Reisezeit September oder Vorsaison z. B. Mai, geht aber nicht, da wir unser Enkel bei uns wohnen haben und wir auf die Ferien angewiesen sind. Klima und Wetter sind in der Türkei sowieso ideal. Es war insgesamt ein rundherum gelungener Urlaub und wir persönlich fahren sehr gern in die Türkei, wegen Meer, Klima und den Menschen die dort leben.

• Die Größe des Zimmers empfand ich als ausreichend, da wir das ja nur zum Schlafen genutzt hatten. Die Ausstattung ist ausreichend, Das Badezimmer bietet sowohl Dusche als auch Wanne, Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. TV haben wir wenig genutzt, denn wir waren nur an der Luft, Der Balkon bot einen schönen Blick zum Strand, Minibar war immer gut mit Wasser gefüllt, Telefon haben wir nur 1x genutzt, Safe haben wir auch genutzt, Das Zimmer war sauber und gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt.

• Es gab 2 Restaurants und 2 Bars die waren für uns ausreichend, es ist alles eine Frage der Einstellung manchmal waren mehr Menschen zur gleichen Zeit unterwegs beim Essen und dadurch empfand man das ganze als hektisch, die Osteuropäer luden die Teller manchmal sehr voll, aber das geht uns ja nichts an, denn wir sind stets satt geworden und das Essen empfanden wir persönlich sehr abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet, wer sich da beschwert, da möchte ich nicht wissen was die Zuhause kochen. Getränke wurden stets nachgefüllt, natürlich war der Kaffee kein deutscher Standard, aber wir waren ja in der Türkei andere Länder andere Sitten. Was wir ganz toll fanden, Sonntags hat es eine große Eistorte gegeben. Die Kellner waren stets um Sauberkeit bemüht, bei uns waren viele Familien mit Kindern und die kleckern nun mal, da hatten sie sehr viel zu tun. Der Küchenstil war hauptsächlich türkisch, aber wir waren ja auch in der Türkei und da will ich auch türkisch essen. Wenn man etwas anderes wollte konnte man ja Mittags an die Strandbar gehen. (Hamburger und Pommes inclusice). Die Atmosphäre war im Restaurant etwas hektisch, liegt aber an den Urlaubern, die denken es gibt nicht genug zu essen. Manche liesen ihre Kinder allein Essen holen, da flog schon mal die eine oder andere Melone runter, aber gebückt wurde sich danach nicht, die dachten lass das mal das Personal machen, dafür sind die da. Finde ich einfach nur zum kotzen. Wir haben außerhalb vom Restaurant auf der Terrasse gegessen und uns hat die Atmosphäre gut gefallen. Trinkgeldbox stand am Restauranteingang wurde von uns genutzt.

• Das Personal ist sehr höflich und freundlich, allerdings beherrschen sie wenig Deutsch, was uns aber nicht sonderlich gestört hat, denn wir haben uns mit Händen, etwas Englisch und Türkisch und Russisch verständigt, da wir aus der ehemaligen DDR kommen, war das für uns nicht so schwer (ich meinte das Russisch). Die Zimmerreinigung war sehr gut, sie kamen jeden Tag fast zur gleichen Zeit, vor allem die Betten sahen immer perfekt aus. Die Kinderbetreuung war für uns ausreichend, da ich meine Enkeltochter ständig begleitet habe. Ich bin sowieso der Meinung, das Eltern und Kinder im Urlaub mehr gemeinsam unternehmen sollten, als das Kind ständig von irgendwelchen Animateuren aufmuntern zu lassen. Die Animation am Abend hat unsere Enkeltochter gemeinsam mit uns genutzt. Wir hatten nur 2x Probleme und zwar wegen eines zweiten Kopfkissens für meinen Mann und das haben wir ohne Probleme bekommen und einmal wegen unseres Rückfluges. Der Rezeptionist konnte gut deutsch und hat uns sehr freundlich und zuvorkommend beraten und das Problem war schnell gelöst.

• Die Lage ist sehr gut gewählt worden, da der Strand nicht weit vom Hotel entfernt war, außerdem konnte man wählen zwischen Strand und Pool. Wir hatten uns dann darauf geeinigt. Früh Pool für das Enkelkind und Nachmittags Strand für Oma und Opa. Der Garten ist fantastisch angelegt, sehr gepflegt und kurzweilig vor allem für die Kinder, der wurde schnell mal zum Fußballplatz umfunktioniert. (siehe Fußballweltmeisterschaft). Spielplatz mit Pool und Rutsche wurden bei der Planung durch den Architekten wohl durchdacht. Der Pool im zweiten Teilbereich des Hotels bot mehr Ruhe für Pärchen und Alleinreisende. Der nächste Ort ist gut mit Dolmusch oder Taxi erreichbar. Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder in der Nähe des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten haben wir 2x über unsere Reiseleitung genutzt. (war OK)

Das Sportangebot war sehr gut, es war für jeden etwas dabei, mein Mann hat fast jeden Tag das Fittnesscenter genutzt. Die Animation für Kinder fanden wir ausreichend, da man ja mit dem Kind im Urlaub ist und gemeinsam was erleben will und nicht das Kind ständig im Kinderclub abgibt. Unsere Enkeltochter hat jeden Abend die Minidisco gemeinsam mit uns besucht. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Sowohl im Hotel als auch in der Nähe des Hotels. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Einziges Manko bei den großen Rutschen war ein Loch also schon Baumängel aufgetreten und es gab einen Unfall und da musste einer vom Personal dann nach oben und immer pfleifen wenn der nächste rutschen durfte. Da bin ich aber auch der Meinung das Eltern die Aufsichtspflicht haben sollten und nicht das Personal. Der Strand war für mich sehr schön, da ich lieber am Strand bin als am Pool, deshalb fahre ich ja in die Türkei um das Meer zu erleben. Wenn ich ständig am Pool liege kann ich ja auch ins Freibad fahren. Die Liegen wurden früh schon mit Handtüchern belegt, da nicht genug vorhanden waren. Sonnenschutz war ausreichend vorhanden, Duschen waren sauber. Toiletten empfand ich als sehr schön von der Bauweise her, wenn nicht einige Urlauber alles Papier statt auf den Boden in den Papierkorb geworfen. hätten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Cornelia & Uwe