Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer und ist damit sicher als "sehr groß" zu bewerten. Wir waren in der Nachsaison dort und haben es genossen, dass das Hotel nicht komplett belegt war( ca. 1/3 der Zimmer waren belegt!). Jederzeit fanden wir Liegen am Strand und hatten es nicht nötig, Liegen schon frühmorgens "zu reservieren"! Auch am Pool standen immer genügend Liegen zur Verfügung! Die komplette Anlage wird durch die Mitarbeiter sehr sauber gehalten. Besonders ist uns dies bei den Toilettenanlagen aufgefallen. Diese werden mindestens alle zwei Stunden ( in der Nachsaison) gereinigt! Alles in allem ist das Hotel sehr gepflegt und sauber.... Und eben auch sehr weitläufig . Alle Gebäude sind miteinander verbunden, so dass man auch bei Regen ohne nasse Füße überall hin kommt. WLAN steht im gesamten Hotelbereich kostenlos!!! zur Verfügung! Das haben wir als sehr angenehm empfunden, kennen wir von anderen Urlauben anders! Die Mahlzeiten waren immer sehr umfangreich, so dass jede/r sicherlich satt werden konnte. Ja, es stimmt, dass die Speisen nicht immer heiß waren haben wir bekannt gemacht, daran soll gearbeitet werden!) , aber die Qualität können wir an dieser Stelle nicht in Frage stellen, wenn auch andere Urlauber dies anders beurteilen! Aber um noch einmal auf die Vielfalt zurück zu kommen: Soll doch mal jeder in seinen Kühlschrank zu Hause und in seine Vorratshaltung schauen! Gibt es dort diese Vielfalt??? Sicher nicht! Wir haben jedenfalls immer etwas "Passendes" gefunden! Wir wollten unseren Urlaub genießen und sind mit genau dieser Einstellung hierher gekommen. ... Und wir wurden nicht enttäuscht! Wir haben sehr viele nette Menschen kennen gelernt und auch zu dem Personal, das nicht immer der deutschen oder englischen Sprache mächtig war, einen guten Kontakt gefunden. ... Manchmal reicht es eben, sich durch Gesten zu verständigen! Wir sind auf sehr viele deutsche Urlauber getroffen, natürlich gibt es auch hier diverse Mitmenschen, die anderer Nationalität sind, z.B. Russen, Polen, Schweden, etc. ... Aber die müssen ja auch irgendwo Urlaub machen und waren in keiner Weise "für Deutsche auffällig"! Uns hat es sehr gefallen, dass man sich jederzeit zwanglos begegnen konnte, egal ob unter den Gästen oder mit dem Personal! Wenn ihr ein günstiges Hotel in der Türkei sucht, dann seid ihr hier richtig. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, auch wenn man an der einen oder anderen Stelle Abstriche machen muss! Kommt halt eben immer auf die Ansprüche an!!!
Das Zimmer hatte eine normale Größe, wie man sie aus der Türkei kennt! Alles immer sauber!
Was die Gastronomie angeht muss ich leider sagen, dass in der Nebensaison nicht mehr alle Bars geöffnet haben, aber das kenne ich aus anderen Hotels auch! Wer das komplette "ALL INCLUSIVE" Angebot will, muss im Sommer buchen, wenn das Hotel komplett überfüllt ist! In der Nebensaison aber zu empfehlen!!! Es gibt ja immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken!
Schon bei unserer Ankunft gegen 23.00 Uhr wurden wir sehr herzlich empfangen! Man hat uns direkt darauf hingewiesen, dass wir den "Mitternachtssnack" noch einnehmen können und auch an der Bar etwas zu trinken bekommen würden. Zu diesem Zeitpunkt standen uns mehrere deutschsprachige Angestellte zur Verfügung! Unser Zimmer war während der ganzen Zeit zu unserer Zufriedenheit gereinigt! ( ... Und manchmal auch darüber hinaus!) Ich wiederhole mich, wenn ich sage, dass Deutschkenntnisse im Ausland für mich nicht so wichtig sind! Leider spreche ich kein türkisch!!! Unsere "gut gemeinte", also konstruktive Kritik, wurde zeitnah umgesetzt! ... Und wir haben die Veränderungen durchaus bemerkt!
Der Transfer vom Flughafen ist sicher davon abhängig, wie viele Hotels vorher angefahren werden, daher möchte ich dafür keine Angaben machen! Wir waren ca. 1,5 Stunden unterwegs! Kam mir schon viel zu lang vor, da ich bisher meine Urlaube hauptsächlich in Lara verbracht habe, aber lässt sich wohl nicht ändern, es sei denn, man nimmt sich ein Taxi! in der Nähe gibt es einen kleinen Ort, in dem man sicher Vieles kaufen kann, wenn man denn will. Wir wollten dies nicht und sind nur an dem einzigen Regentag dort gewesen! Da wir auch keine Ausflüge geplant hatten kann ich zur Anbindung leider nichts sagen. Das Hotel hat direkte Strandlage! Auch wenn hier manche schreiben, dass es ca. 8-10 Minuten zum Strand sind, kann ich dies nicht nachvollziehen! Sicher ist der Weg morgens kürzer als am Abend, aber sooo lange? Ist halt der Weg zum Strand! Aber wenn man gesund ist, dauert es sicher nicht so lang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management