- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach 2-3 Tagen fanden wir das Essen, was wir gern mochten und es war auch heiß vom Grill. Viele Urlauber auch ich bekamen Magen- und Darminfekt. Wir haben untereinander versucht heraus zu finden woran das liegen kann und sind auf das Meer gekommen als Ursache. Natürlich unbestätigt, aber die Türken entsorgen ihre Fakälien immer noch ins Meer, das kann man auf den Schiffstouren deutlich sehen. Wir haben von Anfang an unsere Zimmer nach der täglichen Reinigung desinfiziert. Die Bedienung war nicht so aufmerksam wie ich es aus anderen Ländern kenne, evtl. lag es aber auch am Ramadan. Wir hatten immerhin noch 33 ° und sie fasteten. Einige Kellner versuchten die Getränke an den Tisch zu bringen, aber einige gingen dem Service erfolgreich aus dem Weg. Der Barkeeper am Hauptpool, sagte mir, ich soll ihm lieber einen Euro geben anstattt mich immer zu bedanken. Ich denke trotzdem das solche Leute die Ausnahme bilden. Das gesamte Personal müßte die Sprachkenntnisse erweitern, es muss nicht unbedingt deutsch sein, wir könnten auch english sprechen. Mein erster Türkeiurlaub war im großen und ganzen sehr schön, aber an die Verhaltensmsuter der Händler muss ich mich gewöhnen, die waren teilweise zum Abgewöhnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut