Das Hotel befindet sich in bester Lage. Kurzer weg zum Strand super schöne Poolanlage Hotelanlage auch top. Der Service ist perfekt!!!! Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden deshalb würden wir jederzeit wieder hinfliegen!!
Wir hatten ein schönes Familienzimmer beide Schlafzimmer waren sehr schön. Das Badezimmer war auch okay.
Ein sehr schöner Essenssaal das Büffet war immer ausgezeichnet für jeden was zufinden. Die Servicekräfte im Essenssaal alle sehr höflich da hat man sich einfach wohlgefühlt!!
Vom Hotelmanager, Kellner und Barkipper Animateure bis zur Reinigungsdame alle sehr nett und zuvorkommend!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 50min.mit dem Bus Das Hotel liegt sehr gut. Es gibt gleich zentral Einkaufsläden Mit dem Dolmus konnte man für einen geringen Fahrpreis nach Kumköy , Side, Manavgat fahren
Die Animateure gaben sich große Mühe die Gäste zu unterhalten sehr schönes Programm. Auch der Fitness und Wellness Bereich sehr gut für jeden Gast ein wahres Vergnügen. Die Poollandschaft sehr schön für die Kinder tolle Rutschen! Ein reines Paradies!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sandra und Janine |
Sehr geehrte Sandra und Janine, wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management