- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich nun zum 3. Mal in das Süral ging, wusste ich, was mich zum größtenteil erwartet. Es war super erholsam. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderen Dank an Bülent, Hasan und Ahmed. :) Es gab sehr viele Russen und Tschechen im Hotel. Leider wurden die Shows auch in dieser Sprache gehalten. Somit blieben diese für die Deutschen unverständlich. Da kann man drüber hinweg sehen. Denn es gab auch einige tolle Shows von professionellen Künstlern und Tänzern. Worüber man nicht ganz hinweg schauen konnte war, dass einige der Animateure einen lustlosen und unfreundlichen Eindruck vermittelten. Ein Lächeln kam nur sehr schwer über die Lippen. Ein ganz lieben Gruss und Dank geht aber an Ekin - he smiles all Day ;) Ganz lieben Dank für die entspannten und lustigen Tage. Ich hoffe bis bald.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte, welche uns motivieren, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem zuvorkommenden Personal überzeugen können. Dass auch Sie bei diesem Urlaub entspannte und lustigen Tage bei uns verbringen konnten, freut uns sehr. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Vielen Dank für die Informationen. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüssen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Liebe Grüsse, Hote Süral Resort Management