- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und teilten das Hotel mit nur ca. 100 Gästen, mit denen man sich auf deutsch, englisch oder russisch verständigen konnte. Es war sehr entspannend, wir hatten keinen Stress mit dem Suchen nach Liegen am Pool oder am Meer. Beim Buffet bzw. im Resturant war immer genug Platz und alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben die wenigen Gäste zu bespaßen und zum mitmachen zu bewegen. So wurde z.B. beim Volleyball, wenn nicht genug Gäste zum spielen da waren, gegen das Animationsteam gespielt. Außerdem wurde immer für eine nette Abendunterhaltung gesorgt! Auch der Umgang mit Behinderten war super! Das einzige Manko war, dass viele Angestellte kein deutsch sprechen. Aber dafür gab es 2 tolle Gästebetreuer vom Hotel die allgegenwärtig waren und immer freundlich bei der Komunikation behilflich waren und uns auch bei allen anderen kleinen Problemen (z.B. am Abreisetag schon 30 Minuten eher das Frühstück zu öffnen) mit Rat und Tat zur Seite standen. Wir können das Süral Resort guten Gewissens weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, das unsere Anlage ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Denn es gibt keine bessere Motivation für uns, als zufriedene Gaeste. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Resort Management