- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne große und weitläufige Anlage. Leider kann man dies von den öffentlichen Toiletten nicht sagen, dort läßt die Sauberkeit sehr zu wünschen über. Am B-Pool sollte man nach Möglichkeit nicht auf die Toiletten gehen. Wenn Gäste im Flur Gläser abstellen, kann es schon sein, dass diese mehrere Tage stehen bleiben. Ausgekippte Getränke oder ähnliches in den Treppenaufgängen wird auch erst nach 1 - 2 Tagen entdeckt. ACHTUNG bei den hoteleigenen Fotografen. Wir haben einen Termin abgesprochen und ausdrücklich darauf hingewiesen, dass wir 2 - 3 tolle Bilder von uns am Strand oder im Garten haben wollen. Wir waren seine Freunde und die Welt war schön. Als wir uns dann trafen hörte er garnicht mehr auf Bilder zu machen. Allein, zu zweit und zu dritt. Ich dachte, lass den mal machen :-) Am nächsten Tag waren wir zum aussuchen der Bilder wieder bei ihm und er hat uns ein SUPER ANGEBOT gemacht. 36 Bilder + 3 Poster (30x40 cm) + eine CD mit den Bildern + ein Fotoalbum für günstige 225,00 € :-( Als ich ihn auf unsere Absprache von 2 - 3 Bilder ansprach, waren wir keine Freunde mehr und die die Welt war grau. Am nächsten Tag konnten wir unsere Bilder abholen und wir wurden von dem Kollegen noch nicht einmal mehr beachtet. Trotz alledem haben wir uns unseren Urlaub nicht versauen lassen, lagen viel am Pool und Strand, und sind total relaxt wiedergekommen.
Die Größe des Zimmers war für uns 3 völlig o.k., allerdings war die Dusche ein Paradies für Schimmelkulturen. Die Ausstattung ist Standard und völlig ausreichend. Wir waren eh die meiste Zeit am Strand oder Pool.
Ein Restaurant ist für eine solch große Anlage viel zu wenig und damit die Gäste noch mehr Spaß bei der Platzsuche haben, werden zum Frühstück und Mittag auch noch ca. die Hälfte der Außensitzplätze abgesperrt. Langes Anstehen am Buffet steht auf der Tagesordnung. Es gibt nur einen Stand wo frisch gebraten wird, wie lange man dort ansteht, muß ich hier nicht weiter ausführen. Abwechslung beim Essen konnten wir nicht wirklich feststellen. Essenschluß ist jeweils 10:00, 14:00 und 21:00 Uhr, dann ertönt ein Gong und es wird SOFORT das Buffet abgeräumt, die Getränkespender und Musik abgestellt. Das sehe ich noch ein, denn irgendwann muß ein Schlußstrich gezogen werden. Aber das dann auch noch das Licht abgestellt wird, hat nun wirklich nichts mehr mit Gastfreundlichkeit zu tun.
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Außer der gute Mann beim Einchecken, er war sehr genervt dass da auf einmal Gäste waren, die was von ihm wollten und auch noch Fragen hatten. Die Betten in den Zimmern werden jeden Tag gemacht, aber gereinigt wird nicht viel. In unserem Zimmer lag 4 Tage ein Taschentuch auf der Erde, die Reinigungsfrau hat es immer galant unter den Schrank geschoben. Im Bad wurden auch nur die Handtücher gewechselt, aber nur bis zu dem Tag an dem wir uns über die Reinigung beschwert haben, denn ab dem vorletzten Tag mußten wir auch die alten Handtücher weiter benutzen.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am sandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Dort werden auch bis zu 40 % günstigere Ausflüge angeboten als im Hotel.
Die beiden Pools und die Rutschen sind einfach spitze. Unser Sohn (6 Jahre) war nicht zu bremsen. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, wo es auch keine Probleme mit Liegen gibt. Wir haben zumindest immer eine bekommen(ohne besetzen). Ein großer Pluspunkt sind die vielen überdachten Liegeflächen. An den Pools stehen Hinweise dass keine Liegen reserviert werden sollen und dass das Personal die Handtücher einsammeln soll. Leider interessiert das weder die Miturlauber, noch das Hauspersonal. Ich bin gegen 07:00 schwimmen gegangen, da waren bereits ca. 80 - 90 % der Liegen mit Handtücher belegt. Die Animateure sind nur halbherzig bei der Sache (wir machen unseren Job und reissen unsere Zeit ab). Die Animateurin im Kids Club konnte leider kein Deutsch und ich konnte mein Kind, im Alter von 6 Jahren, nicht davon überzeugen Türkisch zu lernen. Animation am Abend : In anderen Anlagen wird Party gemacht, hier sollte man eher auf Bingo stehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jens |