- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich komme ins Zimmer, was sehe ich? Ein Wollkneul Haare, vom Feriengast vor mir, der liegt da auch noch zwei Tage später. Am Waschbecken sind noch Spuren vom Vorbewohner des Zimmers. Zudem ist mir aufgefallen, dass der Dreck unter die Möbel gekert wird. Der Kopfkisseninhalt klebt zusammen und ist dadurch sehr ungemütlich. Das Geschirr und Besteck im Restaurant kleben. Bei den Bechern an der Poolbar sind noch die Mundabdrücke eines Anderen zu sehen. Die Tischdecken im Restaurant stehen vor Dreck. Die werden nicht nach Bedarf gewechselt sondern nach Wochentag, egal wie Dreckig sie sind. Die Speisen sind ein Witz. Mittags und Abend gibt es bei den Warmen Speisen das gleiche, jeden Tag Nudeln, Spagetti, Tomatensoße, Bratkartoffeln und Reis, dazu gibt es noch ca. 4 wechelde Speisen. Die Salte sind oft mit Milchproduckten angemacht, bei den Temperaturen etwas gefährlich. Als Nachtisch gab es Schokopudding mit Kornflakes, Vanillepuddig mit Kornflakes, Erdbeerpudding mit Kornflaks. Zwar gab es auch Türkische Nachspeisen, aber das mit dem Pudding hat mich erschrocken, dass habe ich zu Hause auch. Zudem wird einem der Teller vor der Nase weg gezogen sogald du das letzte Stückchen Brot noch in der Hand hast. Du verlässt den Tisch um dir noch etwas zu holen, deine halb volle Cola steht noch auf dem Tisch, du kommst wieder, Cola weg, Tisch besetzt. Dabei hatte ich meine Zimmerkarte auf dem Tisch liegen gelassen. Bei einer Reklamation an der Rezeption habe ich mich nicht ernst genommen gefühlt. Ich musste zweimal hin und nach drei Stunden kam dann endlich einer (Es ging nicht um einen Abgebrochenen Handtuchhalter. die Toilette kam von der Wand). Die Badehandtücher musste man suchen, ich habe mir die Mühe nicht gemacht, habe mein eigenes benutzt. Positiv war: Das große Zimmer und das Wetter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht