Gemütlich,man fühlt sich wohl dort,ist immer sauber,schöne grüne Außenanlage,mega!Strandnah und ein gepflegter Strand,der schönste Strand in der Umgebung empfanden wir!Natürlich mit Beach Bar🍻🍹🧉🥤
Sind jetzt nicht die neusten und modernsten Möbel aber sind vollständig,sauber!👍Zimmer allgemein top in ordnung!👍
Schmeckt immer gut,ist für alle Gäste was da ob groß oder kein!egal ob Frühstück,Mittag,Abendessen alles da!Nur ein wenig abwechslungsreicher könnte es manchmal sein!
Von Anfang bis Ende alles super!👍👍👍Top Personal,immer freundlich,bei Fragen oder problemen wird immer gleich reagiert oder geholfen!
Super Lage,Bus Verbindung,Shoppingcenter,Markt(Zigaretten)alles in 2-5 min.zu Fuß erreichbar!👍👍👍
- Wellness
- Sport
Ich gebe mal 6 Punkte von dem was ich gesehen habe,da wir faule Urlauber sind😂!Volleyball,Tischtennis,Dart,Luftdruckgewehr schießen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden gerne Ihren vorschlag ( Essen Abwechslung ) weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels