Conny (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung teils teils!

Schlecht

Das Hotel ist super. Ganz nah zum Strand. Personal freundlich. Haben auch viele Freizeitaktivitäten geboten. Nur bin ich / sind meine Familie und ich etwas vom Essen enttäuscht gewesen.

• Zimmer waren gut. Außer das Babyreisebett war nicht so gut. Daher ehr 👎🏻.

• Schlecht
  • Essen war lecker aber es gab gefühlt immer das gleiche. Auf jeden Fall jeden Tag Nudeln mit Bolognese Sauce + Napoli Sauce. Was ich ganz ärgerlich fand war das es für kleine Kinder und auch Babys kein Essen gab. Nicht mal Brei. Das kenne ich von anderen Hotels in der 🇹🇷 besser.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel war etwas weit,gerade mit kleinen Kindern,könnte es etwas anstrengend sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Conny

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken!Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen.Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten!Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung SÜRAL RESORT VERWALTUNG