Ein sehr schönes Hotel und sieht von außen auch nicht all zu groß aus. Beim späteren Erkunden, stellt man dann jedoch fest, dass es doch sehr groß ist. Fällt aber wirklich nicht auf. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war überhaupt nicht zu beanstanden, überall und immer wurde irgendwo geputzt, gewischt oder gefegt. Wir hatten den Eindruck, die Reinigungskräfte kennen keinen Feierabend. Wir hatten AI gebucht und werden das auch immer wieder tun. Am Essen gibt es gar nichts zu meckern.Reichhaltiges Frühstück an der Strandbar mittags immer lecker.Abends gab es immer abwechslung.ein wahnsinns Nachtischbüffet. Wir haben erst im Süral Hotel gewohnt was aber echt nicht ging siehe bericht Süral Hotel Wir denken, dass unsere Reisezeit optimal war. Das Wetter ist noch sehr schön und im Hotel war es nicht zu voll. Liegen standen auch um 10 Uhr am Morgen immer zur Verfügung, kein Gedränge, kein Warten, kein überfüllter Pool... Eine Woche war für uns zu kurz. Beim nächsten Mal werden es mind. 10 Tage!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer, in dem noch ein drittes Bett für unseren Sohnvorhanden war. Das Zimmer war nicht groß, aber ausreichend, denn eigentlich benötigt man es ja nur zum schlafen. Die Möblierung war in Ordnung, auch das Badezimmer war groß genug. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. Das ist auch eine klasse Sache, die uns sehr gut gefallen hat.
Das Essen war super. Die Auswahl war groß (türkische Spezialitäten), man konnte jeden Tag zwischen verschieden Gerichten wählen. Auch für Kinder war immer etwas dabei(Pommes, Nudeln, Würstchen, Pfannkuchen). Die Getränkeauswahl beschränkte sich auf Wasser, Limo, Tee, Kaffee, zwei Weinsorten und eine Biersorte. Die Sauberkeit im Restaurant haben wir als Sauber empfunden für die vielen Menschen. Wir haben immer im Außenbereich gegessen mit blick aufs Meer. Die Kellner waren immer freundlich und der Restaurantleiter war ein sehr Netter zuvorkommender Mensch der seine Gäste auch mal gerne selber berüßt. An dieser stelle noch mal ein großes Lob an die tolle Mannschaft dort.
Das komplette Personal war sehr aufmerksam und freundlich, vom Empfang, über die Gepäckversorgung, die Reinigungskräfte, einfach JEDER. Bemerkenswert und erwähnenswert ist, dass hier auch Chefs Hand anlegen und mit ihrem Personal hervorragend umgehen. Es ist sehr angenehm sich in diesem Angestelltenklima wohlzufühlen. Fast alle sprachen ausreichend deutsch, auch russich.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nicht ganz 1 Stunde. Ausserhalb des Hotels finden sich in näherer Umgebung auch noch ein paar Geschäfte, eine Apotheke und eine Bank. Busverbindung nach Side oder Manavgat ist mit dem Dolmus unproblematisch und Kostet 1,75 € mit dem Taxi 14,-€ bis 17,-€. Der schöne Strand ist nach einem ca. 5min. Fußweg über das Hotelgelände erreichbar, was uns nicht gestört hat weil wir ja Urlaub haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jürgen |