Sandy

Wir kommen gern wieder 🔆🌴🌊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag in Block 3, Etage 3. Wir hatten ein sehr bequemes Bett auf dem ich super geschlafen habe und eine Couch, die zum Fernsehen gedacht ist. Diese haben wir nicht genutzt 😁 Ein neuer Flachbildfernseher verspricht Unterhaltung oder Einschlafhilfe mit mehreren deutschen Sendern. Ein Wasserkocher mit Instantkaffee und verschiedenen Teesorten erleichtert das aufstehen. Das Zimmer war sauber und wurde auch gut gereinigt - wir haben uns wohl gefühlt 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück: Große Auswahl an frischen Brot/Brötchen diverse Marmeladen (abgepackt und zum selbst löffeln) gekochte Eier/ frisch zubereitetes Omelett bzw Spiegelei, Pancakes Obst/Gemüse und warme Speisen - also alles was das Herz begehrt Mittagessen: haben wir ausschließlich an der Strandbar zu uns genommen - frisch zubereitetes Gözleme und einen Salat. Es gab noch frisches Pide und diverse Grillspezialitäten. Abendessen: Live-Cooking in der Außenküche, Antipasti, Reis, Nudeln, Fleischgerichte, Salatbar. Während unseres Aufenthalts gab es einen frisch gefangenen riesigen Thunfisch, der vor dem Grill erst geschlachtet würde - das fanden wir sehr interessant zu sehen. Absolut sehenswert und empfehlenswert zum Abendessen ist das Dessert. Liebevoll dekorierte Kunststücke mit sehr gutem Geschmack, weil sie nicht so süss wie erwartet sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Für mich immer herausstechend im perfekten Umgang mit Gästen ist die Rezeption 😊 Es machen alle einen tollen Job und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Besonders bedanken möchte ich mich bei Dilek und Orhan 😊 Das Servicepersonal an der Strandbar macht einen super Job 👌🏻 mit Witz, einem Lächeln im Gesicht und kleinen Tanzeinlagen haben sie uns den Aufenthalt versüßt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Den Pool haben wir nur am letzten Tag genutzt. Temperatur super und sehr sauber. Es waren sehr viele Liegen ab früh um 8 besetzt ohne belegt zu sein 😕 sehr schade für alle Mitmenschen. Das Hotel kann nichts für Reservierer, bitte vergesst das nicht. Hier vielleicht ein kleiner Hinweis den ich in social-media gelesen habe. Ein Hotel hat die Durchsage gemacht dass bitte alle aus dem Pool sollen und jeder seine Liege aufsuchen möchte. Alle nicht besetzten Liegen würden abgeräumt. Was vielleicht auch eine Idee wäre, dass andere Handtücher als die Süral-eigenen nicht akzeptiert werden und vom Personal eingesammelt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir lagen immer sonnig und schattig unter den Palmen - ich liebe es unter Palmen zu entspannen und ein gutes Buch zu lesen. Der Strand würde regelmäßig gesäubert über den Tag von fleißigen Mitarbeitern. Da wir bereits mehrfach im Süral-Resort waren wussten wir dass im Meer Felsbrocken sind und sind rechts von den 3 Palmen am Strand in das flach abfallende Meer ohne Fels gegangen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten