Angela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut

Wir haben in einem relativ großen, aber höchstens zu 50% ausgelastetem(Ende der Saison zum 31.10.09) Hotel unseren Urlaub verbracht. Unser Zimmer und die gesamte Anlage befinden sich in sehr gepflegtem Zustand, die tägliche Reinigung erfolgte ordentlich. Im HoteI gibt es ausschließlich AI. Anfang des Urlaubs viele russische Urlauber, die letzten 10 Tage ca 90% deutsche, östereichische Urlauber sowie aus der Schweiz. Wer im Jahr nach anstrengender Arbeit Ruhe, Entspannung und gute Betreuung sucht, ist hier richtig, wer halligalli sucht, muß sich abends in ein Taxi setzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer, das zum Schlafen, Duschen und Zurechtmachen ausreicht, Sonne und Strand schaffen ihr übriges. Alle Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, Die Klimaanlage der Küche kann einen ruhigen Schlaf stören.

• Zu den Mahlzeiten(wir buchten AI) wurden die Speisen sehr schön und liebevoll vorbereitet, es schmeckte ausgezeichnet und alles war frisch zubereitet. Der Service ließ keine Wünsche offen. Ein großes Restaurant mit genügend Plätzen im Innen- und Außenbereich 2 Poolbars, 1 Lobbybar, 1 Snackbar am Strand mit reduziertem, aber abwechslungsreichen Angebot

• Gut
  • Rundherum in Ordnung, der überwiegende Teil des Personals spricht gut deutsch, englisch aber auch russisch(wer von uns spricht schon mehr als ein paar Worte türkisch?) Sehr netter und zuvorkommender und nicht aufdringlicher Service insbesondere am Strand, danke an Sawax und seine nette weibliche Vertretung(den Namen wissen wir leider nicht) Und ein besonderer Dank an die Rezeption und den Kofferträger Aydin.

• Gut
  • ca 1 h Transfer von Antalya, hoteleigener Strand, die dazugehörigen Hotels(Garden, Saray und Otel) sind in ca 10 min über den Strand oder die Straße zu erreichen, wo AI uneingeschrenkt gilt. Dirkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen. Kumkoy ist mit Dolmus oder Taxi in 10 min zu erreichen, 15 min nach Side. Manavgat(Bauernmarkt und andere Türkei-typische Ausflüge werden angeboten. Disco ca 500 m entfernt

• Gut

Keine Animation, kam uns sehr gelegen. Internetzugang und Kartentel. im Hotel, sauber, Liegen und Auflagen und Handtücher für Pool und Strand ausreichend und i.O. 2 große Pools mit Wasserrutsche

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Angela