Die Anlage ist sehr schön, groß und sauber. Zimmergröße ist sehr großzügig. Putzkolonne hat sehr fleißig und sauber geschafft.Ganzen Tag wurde geputzt und polliert. Garten und Grüne Anlage sind sehr gepflegt und sauber .Wir haben All inklusiv gebucht und dies hat sich sehr gut gelohnt. Sehr freundliche Gästen sind uns begegnet, ob Russen, Polen, Türken oder Deutschen, mit allen haben wir uns gut unterhaltet und prima verstanden. Leistungverhältnis war gut. Das Wetter : Perfekt Tipp für allen Urlauber!!!! Urlaub muss mann genissen und nicht akribisch nach Mängel suchen. Kein Mensch ist Perfekt, Fehler sind erlaubt!!!!!!
Für uns Zwei war genügend Platz (wir benutzten Zimmer nur für Mittagsruhe und Nachtsschlafen, war für uns optimalle Größe). Möbel war sehr praktisch und Platzsparrend (sehr gut ).Helle Fliesen haben sehr schön mit Wandfarbe harmoniert. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, kleinen Balkon haben wir nur zum Wäschen trocknen benutzt, war sehr schönes Meeresblick zu sehen.TV mit vielen internationalen Programmen.Kleinen MInibar wurde tgl. mit frischem Wasser nachgefüllt. Safe gegen tgl. Gebühr wurde von uns benutzt. Das Zimmer war sauber und frisch renoviert.
Sehr großen Restaurant. 4 Bars mit Snaks und Getränken. War gute Auswahl an Getränken . Unsere Freunde haben gern Koktails mit Alkohol getrunken und waren sehr zufrieden.Essen war immer heiss und viel zu viel, große Auswahl an Türkischen Spezialitäten (Fleischgerichte, Gemüse, Obst und Süssigkeiten). An Pommes und Ketschup wurde auch gedacht, auch Diättisch und Vegetariar konnten etwas für sich finden. Atmosphäre war so schön, wie beim guten Gastgebern,mit viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und guten Manieren. Überall waren Trinkgeldboxen aufgebaut, jeder konnte geben,was er meint und entsprechend gefunden , wir finden , das ist sehr gute Lösung.
Es war sehr schöne Atmosphäre. Sehr , sehr freundlichen Personal, von Putzfrauen bis Chef persönlich. Großen Lob an Chef, er hat alles im Griff.Ihm war nicht zu Schade die Gäste persönlich zu begrüßen oder Tischplatz zu besorgen. Die Kellnern waren so gut ausgebildet, sie haben so gute Arbeit geleistet, da müssen mansche Europear gut zu schauen.Von Sprachkenntnissen , Schnelligkeit und virtuossen Abräumen. Das war eine Augenweide ihrer Arbeit zu beobachten. Unsere Zimmer war immer frisch geputz, und Handtücher wurden auch tgl. gewechselt. Wir haben im Wellnessbereich (hat extra gekostet) schöne Ganzkörpermassage bekommen mit Gesichtsmasken (Perfekt).
Zum Strand führt eine Palmenallee, mit sehr schönem Meeresblick Anfangs war genügend Platz am Strand , zum Schlüß mussten Mitarbeiter zusätzlichen Liegen besorgen., Hotel war ausgebucht.( 65% Weiterempfelung und voll ausgebucht!!) Wir sind sehr oft nach dem Abendessen zum Strassenverkauf gegangen, (hat uns besser gefallen, als im Zentrum). Unser Ziel war Urlaub am Meer, deswegen haben wir keine Ausflüge gemacht, laut Erzählungen von anderen Gästen gibt es ausreichende Angebote.
Freizeiangebote waren genug da, jeder konnte etwas für sich finden. Animation war sehr gut, besonders für Kinder, war nicht zu übersehen ,das hat wirlkich Spass gemacht (Kinder sind immer direkt und offen, wenn sie Spaß haben). Im Lobby war sehr gute Internetverbindung (viele Leute waren Abend mit Computer unterwegs. Hotel hat 2 Pool mit Rutschbahn und 1 Strand mit genügend Liegestühlen. Sonnenschirme waren auch ausreichend, Duschen und Toiletten waren auch in der Nähe des Strandes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Milla |