Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erwartungen größtenteils erfüllt

Mittelgroße Anlage, nicht mehr top modern aber in Ordnung. Hauptsächlich Deutsche und Russische Gäste. Größtenteils mit Kindern oder ältere Personen. All inclusive, mit ein paar Einschränkungen. Wifi inklusive, wenn auch relativ instabil. Die letzten zwei Tage waren glaub ich die ersten der Hauptsaison. Das Restaurant wurde unangenehm voll. Nicht alle Speisen waren bis zum Schluss verfügbar. Auch wenn nicht alles perfekt war, muss man sagen, dass es bei weiten teurere Clubs gab wo vielleicht mehr zu erwarten ist. So muss ich sagen, dass ich meine das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Eher alt, aber in Ordnung. Hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Größe hat den Erwartungen entsprochen. 2 Kühlschränke mit immer ausreichend Wasser.

• Gut
  • Ein normales Restaurant mit Buffet. Ein Restaurant a la carte, allerdings könnte man außer zwei hautspeisen nichts auswählen. Zumindest würde man dabei nett bedient. AI: 700-1030 Frühstück 1230-1400 Mittagessen 1900-2100 Abendessen Am Nachmittag Eis und Kuchen, waren aber eher Kekse. Alles in allem in Ordnung.

• Zimmer waren sauber und wurden ausreichend gereinigt. Haben immer Personal gefunden dass Deutsch oder Englisch konnte. Kinderbetreuung vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Hinsichtlich Umgang mit Beschwerden kann ich eine nette Geschichte erzählen: Badezimmertüre quietscht so laut das unser Baby immer aufgewacht ist. Das habe ich gemeldet. Zudem wurde gefragt wie ich sonst zufrieden bin. Habe mich über die zu früh abgedrehten Rutschen und zu spät geöffnete Omelette Station beschwert. ALLES sollte sofort behoben werden. Aber NICHTS ist geschehen. Alle Problemchen blieben bis zur Abreise vorhanden. Allerdings sollten uns zwei obstteller und zwei Flaschen Wein vertrösten.

• Gut
  • Wurde als "direkt am Strand" verkauft, was auch stimmt, allerdings muss man dazusagen, dass man durch eine riesengroße Grünanlage gehen muss. Daher würde ich eher 300 Meter zum Strand sagen. (Ein paar Gehminuten) Transfer war selbst mit zwei kleinen Kindern ok. (Ich denke knapp über eine Stunde) Außerhalb der Anlage gibt es ein paar kleine Geschäfte und Restaurants, die haben wir aber nur beim Transfer im vorbeifahren gesehen. Wir haben die Anlage nie verlassen.

• Gut

Pools und Strand völlig in Ordnung. Große Pools. Mehrere Rutschen. Ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch Pool. Rutschen waren täglich von 1000-1200 und 1400-1700 offen. Allerdings wurde immer schon um 1645 abgedreht. Handtücher bekam man ab 800. Es gab sportangebote, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen Erwartunge grösstenteils erfüllen konnten uns Sie uns so positiv weiterempfehlen. Vielen Dank für positive Hervorhebung unserer Sauberkeit sowie unserer Preisleistung, mit der Sie so sehr zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Ihre Reklamation nicht gebührend gewürdigt wurde und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Gerne lassen wir überprüfen, warum dabei zu einer Verzögerung kam. Wir nehmen uns Ihre Worte zu herzen und sind stetig bemüht unseren Service und Ausstattunag zu verbessern. Gerne haben wir Ihre weiteren Kritikpunkte aufgenommen und weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management