Das Hotel selbst war nicht schlecht, die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Der Hotelkomplex müsste mal renoviert werden, damit man 5 Sterne vergeben könnte. Das Wichtigste für uns bei der Vergabe der Sterne ist jedoch das Essen. Es gab ein riesiges Angobt von ganz verschiedenen Speisen, die zunächst überwätigend wirkten. Leider waren die meisten Speisen zwar hübsch dekoriert, aber völlig ungewürzt. Man kann das nicht mit dem Nachsalzen u.ä. ausgleichen. Es schmeckte dann einfach nicht. Das war sehr schade. Bei 10 Tagen Aufenthalt und dem Ausprobieren der verschiedensten Speisen waren höchtens 3 ordentlich gewürzt. Bei der Vielfalt der Gewürze in der Türkei konnten wir das nicht verstehen. Außerdem wäre es schön gewesen, wenn mit der vorhandenen Solaranlage der Außenpool etwas aufgeheizt würde, damit man auch im April mal baden gehen kann. Damit hatten wir eigentlich gerechnet, aber das Wasser war eiskalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer und Einrichtung waren in Ordnung. Nachdem wir zuerst ein Zimmer hatten, das Tag und Nacht von einer neben dem Balkon befindlichen Klimaanlage beschallt wurde (sehr laut), bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Wer nicht so empfindlich ist, hätte auch das erste Zimmer behalten können. Es war sogar größer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Am besten waren alle Nachspeisen incl. Kuchen, riesige Auswahl und toller Geschmack. Ansonsten waren die meisten Speisen völlig ungewürzt, weswegen sie auch nicht schmeckten. Es gab selten mal ein gut gewürztes Essen, obwohl auch hier die Auswahl riesig war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
sehr gut, alle waren total hilfsbereit