Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

Hotelanlage sehr sehr sehr groß, mit 8 Wohnblocks mit Unterführungen verbunden, Haupthaus (Rezeption) und 2 großen Pools. Gartenanlage war sehr gepflegt, sauber und schön. Hotel und Zimmer schön eingerichtet, jedoch ein paar Abnutzspuren. Fast keine Russen, überwiegend Österreicher, Deutsche, Schweizer und Türken.

• Gut
  • Hatten 2 Doppelzimmer im 1. Block mit Meerblick, super schön. Hatten daher nicht weit zum Strand oder zum Restaurant. Klima hat 1 mal nicht funktioniert, wurde aber gleich gerichtet. Minibar immer aufgefüllt mit Süral-Wasser. 4 Deutschsprachige Sender. Zimmer geräumig und groß. Badezimmer auch ok. Hörten nichts von unseren Nachbarn, war sehr ruhig. Alles ganz ok.

• 1 großes Hauptrestaurant, 1 Beach Bar und Pool Bars. Essen nicht sehr abwechslungsreich, fast immer kalt, lange Schlangen beim Essen. Personal wischte fast nie die Tische ab, Tischdecken wurden nur ein paar mal gewechselt. Getränke waren ok. 1 mal ein Türkischer Abend pro Woche. Im Hauptrestaurant gings immer sehr rund, am Abend bei der Beachbar war nicht so viel los. Viele im Hotel leideten an Durchfall, Hygiene wird nicht so groß geschrieben.

• Wir hatten keine schlechten Erfahrungen mit dem Personal, nur meine Tochter wurde von den Kellnern etwas belagert (Rosen, usw), waren aber nicht lästig! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. 1x wurde unser Bett mit Blütenblättern geschmückt. Personal konnte fast gar kein Deutsch, meistens nur Englisch. Zimmerreinigung war nicht super, aber ganz ok. Check-In verlief Reibungslos, der "Kofferjunge" (sprach sehr gut Deutsch) erklärte und noch ausführlichst di ganze Anlage, wo man einkaufen kann usw usw.. Hatten keine Beschwerden.

• nur 400m ca. zum Strand, schön gelegen. Strand sehr gepflegt. Meer war auch super! 100-200m von der Anlage entfernt gab es eine Taxihaltestelle, Dolmushaltestelle (1, 75€) und eine ganze Einkaufsstraße mit gefälschter Markenware. Nur zum Empfehlen! Mehr Einkaufsmöglichkeiten gab es in Kumköy. Dolmus dahin kostet ca. 1, 75€. Flughafentransfer ca. 45 min. Verkäufer überhaupt nicht aufdringlich!

• Gut

Im Fitnesscenter war das Laufband nach 3 Tagen kaputt. Von der Animation haben wir fast nichts mitbekommen, was uns aber auch nicht gestört hat. Trotz der vielen Gäste Pool sehr ruhig.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Jasmin