Wir waren vom 25 Juni bis 2. Juli im Süral Resort. Unsere Zimmer waren sauber, das Hotel ist wunderschön! Leute allen alters waren da, 80% russische Urlauber, die keinen Anstand hatten! Auch die Animation war hauptsächlich Russisch! Anstatt der Alleinunterhalter Türkische Musik spielte (waren schließlich in der Türkei) klimmperten sie Russische Volkslieder! Das Essen war mittelmäßig, zwar viel auswahl, doch leider oft kalt, und sehr spärlich gewürzt! Die Pools sind Klasse, hatten riesen Spaß! Auch das Personal ist super lieb, zuvorkommend und hilfsbereit!
Unser Zimmer war toll, sehr modern Eingerichtet, und sauber! Allerdings werden wir beim nächten mal ein Familienzimmer buchen.
Das Restaurant ist schön, allerdings kam man sich eher vor wie in einer Kantine! Mußte oft lange in der Schlange stehen nur um ein Brot zu bekommen! Das selbe am Buffet Ob das in einem 5 Sterne Hotel so sein soll?
Das Personal ist super! Empfehlenswert vor allem der Frisuer, den muß man erleben, geht mal hin! Für ihn 10 Sterne!
Die entfernung zum Strand beträgt etwa 500 meter, die aber kaum auffallen, da man durch einen super gepflegten Palmenpark spaziert. Traumhaft! Mittags gibt auch Essen an der Beach-Snackbar! ca 50 Meter vor dem Hotel ist ein kleiner Bazar, ganz liebe Verkäufer, fast alle sprechen deutsch, aber handel muß man, die bekommen Provision!
Pool ist klasse, sehr sauber und gepflegt! Bei den liegen allerdings mußte man morgen schon um 6 auf um sich eine zu Reservieren, sonst hatte man Pech! Der Miniclub hat meiner Tochter sehr gut gefallen, auch abends die Minidisco war Toll, die Animateure geben sich sehr sehr viel Mühe mit den Kids!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | bettina |