Das Hotel allgemein ist sauber und gut gepflegt, alles Rollstuhlgerecht, Aufzüge vorhanden.
Das Zimmer war Rollstuhlgerecht Türen waren breit Genug und das Badezimmer sehr Groß, Dusche und Badewanne und 1 Fön vorhanden , 2 Haltegriffe beim WC Ausgestatten war unser Zimmer mit einen Doppelbett und 1 Zusatzbett, Die Klimaanlage war sehr leise TV, mit Deutschsprachige Programme, Balkon, Minibar, Safe, Leider sind die Zimmer sehr Hellhörig.
Essen war am Buffet ausgerichtet, es war reichlich vorhanden und meine meinung nach sehr abwechslungsreich, wer da nicht satt wurde ist selber schuld. Tischläufer wurde nach jeden Gast gewechselt.
Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit, Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Hantücher gewechselt. das Personal Konnte sehr gut Deusch Sprechen und verstehen,
War Ok, alles in unmittelbaren Nähe, sehr gut zu erreichen, nur die hohen Bordsteine im Dorf waren nicht Rollstuhlgerecht . sie waren alleine nicht zu beweltigen ca. 40 cm. Hoch, und kaum abgesenkt, auch normale Fussgänger hatten so ihre Probleme, die Fahrt nach SIDE mit den Taxi Kostete 18.- €
Was das Sport Angebot angeht kann ich leider nichts dazu sagen wir haben es nicht in Anspruch genommen. wer ins Internet wollte mußte man ins Dorf gehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Rosa & Kornelia. |