Marcel (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Alles im allem top sauber. Gutes Personal man wird verstanden. Badeurlaub.Es hat alles gepasst nächstes Jahr wieder.

• Bett war sehr bequem selbst die Schlafcouch für mein Sohn war bequem Fernseher war top für mein Sohn in der frühe gut geeignet

• Essen war top unserer Sohn hat immer was gegessen und er mag keine Pommes also es gab immer was gute Auswahl und es war lecker Personal war immer freundlich und sehr flink alles sauber zuhalten

• Personal ging auf die Wünsche ein wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben das wir ein wasserkocher brauchen war schneller auf dem Zimmer wie wir selbst im Zimmer zurück waren top

• Ungefähr 1 Stunde vom Flughafen schöne Gegend

Also ich habe urlaub gemacht das Fitnessstudio nur von außen mal geschaut aber alles vorhanden gewesen poolanlagen sehr gepflegt immer sauber die fleißigen kleinen Helfer die waren immer da und man hat sie kaum mitbekommen Abendprogramm für Kinder top unser Sohn 4 war sehr begeistert war Pflicht für uns er hat schon Nacht dem Abendbrot darauf gewartet Tete war top

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels