- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist relativ neu. Für unseren Geschmack etwas lieblos eingerichtet, eher kühl und nicht wie man es im Süden erwartet mit entsprechend vielen Pflanzen. Die Sauberkeit unseres Familienzimmers war ok, aber auch nicht 100% sauber. Die Tische waren auch nur kurzzeitig sauber, die Aufzüge irgendwie immer verschmutzt. Da wir AI gebucht haben, waren die Kellner nicht sonderlich bemüht. Die Hotelanlage ist recht gross und die Wege somit weit.
Unser Familienzimmer war an Flurende und über der Klimaanlage im Außengelände gelegen und somit recht laut. Die anliegende Zufahrtsstrasse hörten wir auch gut. Das Öffnen von Balkotür oder Fenstern nachts ist wegen der Lärms unmöglich. Die Balkone sind scheinbar nicht zur Nutzung gedacht, viel zu klein und die Abmauerung so hoch, dass selbst ein grossgewachsener Erwachsener beim Sitzen nur die Balkonmauer sieht. Die Zimmer sind hellhörig. Im Bad roch es ab und an nach Zigarettenrauch, zog von den Nachbarn durch die Lüftung. An einem Pool (der ruhigere Pool ohne Animation) roch es nach Fäkalien. Der Fön war eine Katastrophe, viel zu heiss bereits auf Stufe 1. Die Handtücher wurden auch nicht täglich gewechselt. Die Betten eher lieblos gemacht.
Von Service im Restaurant kann keine Rede sein. Wir mussten zeitweise selbst die schmutzigen Teller wegtragen, uns frisches Besteck besorgen. Die Tische waren nicht abgewischt und die Tischtücher einmal täglich gewechselt. Sehr unsauber, ob im Restaurant, am Strand, an den Bars oder an den Sitzgelegenheiten in den Aufenthaltsräumen. Die Speisen waren nicht mehr heiss, mit Ausnahme von den frisch gegrillten Spezialitäten im Außenbereich. Die Speisen wurden auf Plastikplatten angerichtet und waren nicht abwechselungsreich und schmeckten irgendwie immer gleich. Das frisch zubereitete Fladenbrot ist allerdings ein Hit und total lecker. Zum Beispiel wurden Käseplatten serviert. Der identische Käse wurde in ca. 5 verschiedenen Formen geschnitten, so dass es aussah, als ob man eine reiche Auswahl an unterschiedlichen Speisen habe.
Das Personal war unfreundlich, sogar der Hotelmanager selbst sehr überheblich. Der Reiseleiter redete sehr viel und war sehr darauf bedacht, den Hotelgästen Ausflüge anzubieten bzw. zu empfehlen. Die Zimmerreinigung war täglich, aber zu unregelmäßigen Zeiten und eher oberflächlich als hygienisch rein.
Der hoteleigene Strand ist recht weit von den Zimmern weg. Die Liegen am Strand und am Pool müssen morgens früh besetzt werden. Der Strand ist nicht sauber (Zigaretten, Abfälle, Glassplitter, Plastikdrinkbecher, etc.) werden nicht entsorgt. Transfer zum Hotel mit 1,5h reiner Fahrzeit okay, aber wenn man schon bei der Abfahrt über 70 Minuten warten muss, bis alle Passagiere im Bus sind, nervt das!
Die Animation war nicht gut. Die Angeboten waren immer zu unterschiedlichen Zeiten, sodass es schon mal passieren konnte, dass man zu spät war, um die Angebote zu nutzen. Die Kinderanimation ist total ungenügend, der Spielplatz besteht aus einer Rutsche und einer Schaukel. Die Fläche ist zu klein, die Geräte defekt (Verletzungsgefahr!) und der Ideenreichtum beschränkt sich auf Kinderschmicken und ausmalen. Gut finden wir die Lösung mit dem animierten und animationsfreien Poolgelände. Leider war an unserem 6. Urlaubstag die beiden Becken mit den Rutschen dunkelgrün und konnten nicht genutzt werden. Erst am Abend wurde das Wasser im Kinderbecken abgelassen. Trotz mehrfachen Hinweisen wurde im Laufe des Tages nichts unternommen. Der Strand war an diesem Tag verständlicher Weise total überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sabine |