Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Günstiger Urlaub, kein Luxus, aber sehr schön

Dafür, dass es ausgebucht war, hat alles sehr gut geklappt. Wir haben immer Plätze im Restaurant und Liegen am Pool und am Strand bekommen. Sehr viele russische Gäste. W-LAN gibt es nur in der Lobby.

• Das Familienzimmer war sehr geräumig. 2 Zimmer, ein Extraklo, ein Bad, zwei Kühlschränke, zwei Balkone, viel Platz. Es gibt acht Häuser-Blöcke. Wenn man Pech hat, liegt das Zimmer sehr weit vom Strand entfernt. Es war hellhörig und die Verdunkelung war in unserem Zimmer nicht gut. Sauber war es. Liegt das Zimmer zur Seite der Bühne, wird es bis um 24:00 Uhr laut.

• Das Essen wiederholt sich leider etwas. Aber: es gibt draußen Show-cooking und verschiedene Themenabende. Gut war das türkische Themenrestaurant am Strand. Mich hat es nicht gestört, dass man sich ab und zu die Getränke selbst holen musste. Nachmittags gibt es Eis.

• Ersin an der Poolbar war sehr nett und zuvorkommend. Er kann sehr gut deutsch und wusste in kürzester Zeit unsere Getränkewünsche auswendig. Schneller Service von ihm und die Getränke hat er am besten gemixt. Serhat war ein toller Kellner im Restaurant. Er war sehr freundlich, schnell und aufmerksam.

• Einkaufsmöglichkeiten/Shoppingcenter in der Nähe. Direkt am schönen Sandstrand (kurzer Fußweg durch den Garten). Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Es gab abends Livemusik oder Shows. Sehr viel Mühe hat sich Tete (Animateur) gegeben. Immer gute Laune, nicht aufdringlich, witzig und er hat spontan auf Wünsche reagiert. Es gibt 2 Pools mit ausreichen Liegen und vielen Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels