Norbert (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage mit kleinen Mängel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage in Ordnung, aber es fehlen noch einige Dinge zur Top-Anlage. Fangen wir einmal beim Essen an. Die Gerichte sind fast immer die gleichen und zum Teil nur lauwarm. Es wird kein Getränk gebracht, man muss sich selbst bedienen. Wichtige Dinge für Kinder, z.B. Mayonnaise zur Pommes, oder Zaziki zum Dönerfleisch fehlen. Nächster Punkt: die Poolbar. Getränke zum Teil warm. Auch hier muss man sich sein Bier selber Zapfen. Der Pluspunkt, Kinder.- und Erwachsenencocktails bei all incl. kostenfrei, wird hier schnell zum Nachteil - lange Wartezeiten an der Bar. Dieses liegt aber auch an dem zu wenigen Personal, das zum Teil auch nicht richtig geschult ist (der Kellner hat ein Cocktailrezepteblatt, von dem er die Zutaten abliest). Wir halten dem Hotel zu Gute, daß vor kurzer Zeit ein Manager und ein Großteil des Personals gewechselt haben und man sich jetzt bemüht, die Anlage wieder kundenfreundlicher zu gestallten. Ein für uns wichtiger Punkt zur Aufbesserung ist die Kundenbetreuerin, Frau Asiye Altinay, die sich ständig nach dem Wohlbefinder ihrer Gäste erkundigt, und Mängel, die sie beseitigen kann, sofort abstellt. Wenn der Rest des Personals sich ähnlich angagiert verhält, bin ich sicher, wir werden hier in Zukunft eine sehr gute Anlage sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Hr. Norbert, wir bedauern es sehr, das unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Endrücke und Anregungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Leider müssen wir Sİe bei dem Zaziki enttaeuschen, da es dieses in Griechenland gibt. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüsen, Hotel Süral Resort Management