Hans-Jürgen (61-65)
Gutes Hotel für Badeurlaub,

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gemütliches, aber in die Jahre gekommenes Hotel, Probleme mit Kondenswasser im Bad und in der Lobby. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, Küchen-, Servier- und Barpersonal freundlich und nett, Speisebereich hoher Sauberkeitsstandard. Zimmerreinigung in Ordnung. Rezeptionspersonal sollte sprachlich besser ausgebildet werden, wurden zur Abreise trotz Anmeldung nicht geweckt, was auch anderen Gästen passierte!! Betreuung durch Reiseveranstalter war gut. Verständlich ist ein freier Tag des Mitarbeiters, jedoch sollte eine Vertretung an diesem Tag präsent sein, da bei Kurzurlaub nicht alle Angebote der ersten Tage buchbar sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Gerne werden wir die von Ihnen angesprochen Punkte mit unserem Team besprechen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Süral Resort begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management