Anlage und Garten ist super schön,top gepflegt.Animation ist gut,es wird im Miniclub auch Deutsch gesprochen.Türkischer Abend ist toll,wird jeden Donnerstag veranstaltet.Wenn doch mehr Deutsche kommen würden.
Für uns ist das Zimmer sehr gut.Am Anfang hatten wir ein Zimmer mit Poolblick gehabt(da aber Laerm war),aber am naechsten Tag wollten wir ein ruhiges Zimmer haben und haben auch von der anderen Seite erhalten.
Das Essen ist schön schmackhaft.Ich esse nicht jeden Tag das gleiche.Aber leider wurden die Haelfte des Essens weggeschmissen und das ist schade.
Service ist sehr gut.Im Restaurant und die Boys an der Bar sind sehr bemüht und machen ihre Arbeit sehr toll.Rezeption ist mit einem Wort super,auch die Gaestebetreuung.Friseur ist super,würde ich allen Gaesten empfehlen.
Für mich super Strand,für kleine Kinder geeignet.Lage ist für mich super.Man muss schon ein bisschen laufen,aber ist nicht weit weg.Bazaar gibt es in der Naehe.Nach Side sind wir gefahren,war auch gut.
Wir sind mit Banana gefahren (pro Person 10 Euro).Das war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Wir bedanken uns für Ihre Interesse an unser Hotel. Jeder Kritiker unserer Gaeste sind wichtig. Diese Kritiker führen uns nach besserer Hotel Service-qualitaet. Wir haben Ihr Kritik über das Essen mit Unserem Chefkoch geteilt. Wir freuen uns, Sie wieder im Unser Hotel sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor Süral Resort Hotel