Wir waren von dem Hotel wirklich positiv überrascht. Es ist ein sehr helles und komfortables Hotel. Es ist eine riesige Anlage die über 2 grosse Pools, 1 Babypool und 2 seperate Kinderpools mit jeweils 3 Rutschen verfügt. Die Anlage wie auch der Garten sind sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und nicht wie angegeben von manch anderen Bewertungen nur teilweise. Viele reisende meinen tatsächlich das Ihnen jeder Krümel hinterhergetragen wird. Ich kann eigentlich keine Tips zu diesem Hotel geben, wir waren rundum glücklich. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Süral Resort verbracht. Wir hatten eine ganze Reiseapotheke dabei und haben Gott sei Dank gar nichts gebraucht davon. Man solle sich nicht so von den Bewertungen abschrecken lassen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Es ist eine Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Balkon, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist zwar nicht so gross aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Badezimmer auf. Im Badezimmer kann man sehr gut den Nachbarn verstehen. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne, Spiegel, Fön, Handtücher und einen Leufer vor der Badewanne. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Die Bettwäsche wurde zweimal neu bezogen und Handtücher jeden Tag. Wir haben statt einem Zustellbett eine Ausziehbare Couch erhalten die Ihren Zweck gedient hat. Meine Kinder haben sehr gut darauf geschlafen.
Es gab ein Haupthausrestaurent und eine Strandsnackbar. Im Hauptrestaurent bekamen wir sehr abwechslungsreiches, super leckeres und wirklich geschmackvoll angerichtetes Essen zu allen drei Mahlzeiten. In der Snackbar am Strand konnte wir schon ab ca. 10: 30 Uhr speisen. Das Essen und die Getränke schmecken wirklich sehr lecker. Es gab bestimmt 20 verschiedene Salate. Es gibt jeden Tag Lamm, Kalb, Hänchen dazu noch täglich abwechselnd Fisch, Leber, Fleischspieße oder Grillfleisch. Ofenkartoffeln, Reis, Nudeln oder Pommes als Beilage und ein riesiges Nachtischbuffet oder Früchtebuffet. Zu allen Mahlzeiten werden einem 10 verschiedene Brotsorten oder aufgebackenes Brot angeboten. Die Tische sind sehr gepflegt angerichtet. Die Tischleufer sind immer sauber nur die Tische könnte ab und zu mal öfters abgewischt werden. Der Küchenstil erstreckt sich mehr von der Deutschen Küche bis zur Landestypischen Küche. Die Atmosphäre der Mitarbeiter bzw. Kellner ist sehr freundlich. Die Tische werden immer sofort abgeräumt um sich nachschub zu holen. Die Kellner sind auch ohne Trinkgelder sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem sind alle Mitarbeiter dieses Hotels sehr liebevoll zu Kindern. Es gibt dann noch ein Fischrestaurent und ein Steakhouse welches wir aber nicht besucht haben weil wir rundum zufrieden waren mit unseren Essen.
Das Personal war immer bemüht und hilfsbereit. Wenn man eine Bitte oder Frage hatte wurde einem sofort geholfen bzw. wurde der Wunsch erfüllt. Wir wurden sehr freundlich empfangen vom Personal und man hat sich sehr gut auf Deutsch mit uns verständigen können. Die Zimmer waren sehr komfortabel und gepflegt ausgestattet und wurden jeden Tag gereinigt. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Der Check-in war in 2 Minuten vorbei und wir konnte sofort unser Zimmer beziehen. Als wir noch einmal Bettwäsche brauchten für unsere Kinder waren diese innerhalb von 10 Minuten auf unseren Zimmer.
Ein kleines Manko hat das Hotel. Uns selber hat es nicht interessiert aber es könnte ältere Menschen zu anstrengend sein wie man schon in anderen Bewertungen lesen konnte. Je nach dem wo man unterkommt in dem riesigen Hotel muss man schon ein kleines Stück von 100 - 200 m zum Strand gehen. Im Hotel befindet sich eine kleine Einkaufspassage in unterem Haupthausbereich wo man alles für den Strand und Pool erhält (Sonnenmilch, Zeitschrift, Luftmatratzen usw.) oder Bekleidung, Schmuck und ein Friseur. Die Transferzeit wurde angegeben in etwa bei 50 min. aber leider haben wir noch weitere Hotels angefahren und waren deshalb gut 1 1/2 Stunden unterwegs, war aber für uns nicht weiter schlimm.
Das Hotel bietet einen Spielsalon in dem man Billard, Darten, weitere Computerspiele spielen kann. Es gibt Computer für den Internetzugang. Eine Minidisco und eine normale Disco für Erwachsene und Showbühne. Der Strand ist riesig und sehr sauber und gepflegt gehalten. Sonnenstühle sind am Strand und Pool gratis und die Handtücher kann man sich im Haupthaus gegen die Kartenhinterlegung die man bei Check-in erhält geben lassen. Es gibt für alle Liegenpaare einen seperaten Sonnenschutz. Duschen und Umkleiden sind am Strand ebenfalls vorhanden. Wie oben schon erwähnt gibt es zwei grosse Pools, 2 Kinderbecken mit je 3 Rutschen und ein Babybecken. Ein Hallenbad mit einem grossen Schwimmbecken einem Kinderbecken einem Babybecken und einen Whirlpool stehen ebenfalls zur Verfügung. Es gibt jeden Abend um 20 Uhr eine Minidisco zum mittanzen. Der Miniclub hat auch jeden Tag geöffnet. Der Kinderspielplatz ist bei den Kinderpools vorhanden. Ausserdem gibt es ein Fitnesscenter und einen Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Janine |