- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel im gesamten ist sauber. Positiv ist, dass man zu jeder Zeit noch freie Liegen bekommen hat, ob am Strand oder Pool. Der Weg zum Strand geht durch den hauseigenen Garten, es ist ein gutes Stück zu gehen, mit Kind bleibt man doch dann eher am Pool. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung, auf Nachfragen, haben wir sofort ein weiteres Handtuch bekommen, da wir 3 Personen waren und nur 2 Handtücher. Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag gab es dasselbe. Es wurde auch lieblos angerichtet. Wer nicht um 19:00 Uhr beim Essen war, hatte mit dem Nachtisch schon kein Glück mehr, es wurde nichts nachgelegt, was eigentlich nicht geht, da es bis 21:00 Uhr essen gibt. Ab Nachmittags 16:30 Uhr konnte man es an dem Ruhepool nicht mehr aushalten, da wurde für das Abendessen der Grill angemacht, sodass der gesamte Poolbereich eingeräuchert worden ist, das ist sehr unangenehm gewesen. Zum Teil war das Personal sehr abwesend es wurde sehr häufig mit dem Handy gespielt, sodass man den Eindruck hatte, man würde stören, wenn wir etwas zu trinken bestellten. WLan gab es im gesamten Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die diese in Anspruch genommen hat. Sie geben uns die Möglichkeit, schwächen zu erkennen und Verbesserungen zum Wohlbefinden unserer Gäste vorzunehmen. Unser Ziel ist es selbstverständlich weiterhin, durch qualitativ hochwertige Leistung, in allen Bereichen, und Gastfreundschaft unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass uns genau dieses bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Denn so gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass Service und Qualität bei uns weiterhin groß geschrieben werden. Sie sind jederzeit bei uns im Süral Hotel herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management