Chris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit schöner Außenanlage und Luft nach oben.

Schlecht

Es war ein schöner Urlaub, dennoch würden wir es als Familie nicht erneut buchen.

• Zimmer von der Ausstattung und Aufteilung soweit in Ordnung. Aber kein Highlight. Zu der Sauberkeit unseres Zimmers kann ich nicht wirklich was positives schreiben. Der Boden war schon sehr unselig und von Tag zu Tag wurde es statt weniger mehr. Das Toilettenpapier mussten wir 2x selber aus den öffentlichen Toiletten nehmen, damit wir wieder versorgt waren. Minibar ist eher eine Scheinbar mit genau einer Flasche stilles Wasser. Das kennen wir sonst aus vier und fünf Sterne Hotels echt anders. Wir waren in einem Familienzimmer (2 Räume) im Gebäude 8. 10 Minuten Wanderung bis zum Geschehen ist hier leider ein echter Nachteil. Unser Ausblick war leider auch ein nicht so schöner Innenhof in dem teilweise Müll und altes Hotelzubehör zu sehen waren.

• Gut
  • Die Bewertung anderer kann ich hier nicht teilen. Es ist genügend Auswahl und Abwechslung geboten. Ob türkische oder internationale Speisen, alles war vorhanden. Alles was wir probiert haben, hat gut geschmeckt Die Sauberkeit insbesondere der Zustand der Gläser ist stark ausbaufähig. Hier wäre es toll, wenn vielleicht nicht alles Unterlage auf den Tischen liegt. Das Auge isst ja mit. Die Cola Light war leider nicht regelmäßig und überall im Hotel verfügbar, dass sollte heutzutage schon ein Standard sein. Das Eis gab es zwar auf der Truhe, was aber für die Kinder nicht nachteilig war. Hier wurde Markeneis zur freien Auswahl bereitgestellt

• Sprachlich war man sehr bemüht. Da hier sehr viele Gäste aus dem östlichen Ländern stammen, ist man hier nicht nur auf deutsche Gäste spezialisiert. Freundlich war aber jeder zu uns. Hier stechen eine Hand voll Kellner richtig raus.

• Ortschaft mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vorm Haus . Gute Anbindung durch Busse und Taxi in alle anliegenden Orte. Stand und Gartenanlage ist top!!!

Für Familien mit Kindern ist hier so gut wie kein Kinderanimation geboten gewesen. Man merkte sehr schnell, dass die Animation nicht auf die Kinder eingegangen ist. Ein Kinderclub ist zwar vorhanden, in dem aber nur die Animateur sitzt. Spielplatz ist überhaupt keiner vorhanden. Die Minidisco schien sehr lieblos, so dass unsere Tochter das erste Mal kein Interesse hatte. Die Kinderdisco fand sehr abgelegen vom Rest des Geschehens statt in einem sehr dunklen und kalten Amphitheater, während der Rest des Abendprogramm an schönen angelegter Poolbar stattfand. Das normale Programm war echt sehr gut. Es wurde viel an Show und Musik geboten. Aktion und Schaumpartys inklusive. Wir hatten sogar einen Halloween Abend, der sehr toll gestaltet war. Hier können sich viele Hotels was anschauen. Wäre das Programm für die kleinen Gäste anders gewesen, hätte ich 6 Sterne verteilt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)