Georg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel: sehr zu empfehlen, 6 Sonnen

Dás Hotel ist einfach spitze. Personal bei den Bars, Küche, überall sehr sehr freundlich. Essen sehr reichhaltig, frisch zubereitet, große Auswahl an Speisen, Obst, Salate, Mehlspeisen. Alles in großer Menge vorhanden, nie ging was aus, es wurde sofort nachgebracht. Großes Lob an den Küchenverwalter Herrn I. der jeden Tag im Speisesaal alles im Auge hatte, und uns einen Wunsch erfüllte, den Tisch mit einigen Blumen zu schmücken, da wir im Urlaub Hochzeitstag hatten. Bekamen einen schönen Tisch mit Kerzen geschmückt am Abend sowie eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses. Wir waren sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es gab nichts was zu beanstanden wäre. Einfach spitze dieses Hotel. Den ganzen Tag über, wurde in der wunderschönen Anlage geputzt. Die Mistkübel wurden laufend geleert. Die Gärtner sehr freundlich. Wir waren einfach überrascht von dieser Höflichkeit im Hotel. Werden vielleicht nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Unser Handy aus Österreich hatte einen sehr guten Empfang. Wir hatten 2 Handys von verschiedenen Anbietern, doch mit jedem hatten wir sehr guten Empfang. Doch billiger ist es mit einer Telefonkarte zu telefonieren, als mit dem österreichischen Telefon. Über das Wetter gab es nichts zu sagen. Jeden Tag Sonnenschein ca. 40 Grad.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber, mit TV ausgestattet. Es gab Balkon, Minibar und Safe. Das Hotel dürfte ca. 5 Jahre alt sein.

• Es gab bei den beiden Pools eine Bar, wo man alle Getränke erhielt. Dort war ebenfalls immer alles sauber.Ebenfalls die Strandbar, dort konnte man Mittags auch Essen, doch es gab nicht die große Auswahl wie in der Hotelanlage, da diese sehr klein war. Hotel war sehr schön eingerichtet.

• Die Bedienung im Hotel war sehr sehr gut. Personal (Putzfrauen, Kellner, Gärtner, Rezeption) alle waren sehr freundlich. Fast alle Kellner hatten Deutschkenntnisse, man hat kein Problem mit der Sprache. Besonderes Lob gilt den Küchenchef der immer alles im Auge hatte, der alles genau beobachte, wenn etwas ausging. (Herr ILHAN)

• Der Weg vom Hotel zum eigenen Strand der ebenfalls sehr sehr schön ist, sind vielleicht 3 Gehminuten entfernt, da die Hotelanlage sehr sehr groß ist. Der Weg von der Anlage zum Strand ist ebenfalls wunderschön. Die ganze Anlage ist wunderbar. Die Busverbindungen nach Side sind sehr gut. Alle 10 Minuten geht ein Bus nach Side oder in eine andere Stadt. Man hat bis 24.00 Uhr Abends einen Bus von der Endstation bis zum Hotel. Also kein Problem mit der Rückkehr ins Hotel. Preis für den Bus 1,75 EURO pro Person. Taxis stehen ebenfalls vor dem Hotel. Preis nach Side 12,-- EURO. Aber die Busse kommen pünktlich und man braucht daher kein Taxi. Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseleiter genügend an, doch wir hatten kein Interesse, da unsere Tochter lieber schwimmen wollte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in Side. Man muß jedoch in den Geschäften überall handeln. Man braucht kein Geld zu wechseln, überall in den Geschäften kann man mit EURO bezahlen. Es ist auch alles in EURO angeschrieben. Kein Geldwechsel notwendig. Hatten alles mit EURO bezahlt.

• Gut

Es gab jeden Tag Animation, sowie auöch Kinderdisco. Der Kinderclub der ist sehr schwach, obwohl es eine Betreuerin gab, die Deutsch sprach. Außer Zeichnen und Dartspielen gab es für die deutschsprechenden Kinder wenig an Unterhaltung. Abends gab es noch die Kinderdisco für ein 1/2 Stunde. Die Musik ist wie auch in den anderen Ländern wo wir früher Urlaub machten überall die gleiche. Der Strand sowohl als auch die Pools waren sehr sauber. Das Meerwasser war glasklar. Es gab am Strand jede Menge an Liegestühle. Auch an den Pools gab es jede Menge an Liegestühlen, jedoch mußte man schon früh reservieren (ca. 06.30 Uhr) da später alle Liegen schon besetzt waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Georg