- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es fängt einmal damit an das colakli ein sehr ruhiger viertel ist. Also von unterhaltung keine rede. Eine disco, zu der man nur mit den animatören hinfahren darf. Überforderte Kellner wegen der unterzahl. sehr sehr schlechtes Essen. Egal mit wem wir gesprochen haben, hat das selbe gesagt. Fast die hälfte der besucher hat Magenscherzen gehabt. der sogenannte Arzt verlangte für eine infusion 300€. Wenn man eine beschwerde hatte, hat man uns zwar zugehört aber niemals was dagegen getan. eigentlich könnte ich bis übermorgen schreiben aber es nutzt nichts mehr. wobei alle barkeeper und kellner meiner meinung nach sehr freundlich waren. Ein 5 sterne hotel, das ncht einmal ein lagerfeuer macht am strand oder eine musikanlage hat versteh ich noch immer nicht. BITTE ÜBERLEGT EUCH GUT OB IHR WIRKLICH DORT HINWOLLT. SCHADE DAS DIE GÄSTE EIN SCHLECHTES BILD VON ANTALYA GEKREIGT HABEN ICH WÜRD RATEN DAS MAN DIESEM HOTEL MINDESTENS 2 STERNE WEGNIMMT
was mir wirklich auf die nerven ging: bin am freitag in der nacht auf samstag angekommen .um 4 uhr in der früh. und musste mein zimmer am nächsten freitag schon um 12 uhr mittags räumen. das beste daran ist das mein flug erst um 1 uhr in der nacht fliegt. also ein ganzen tag ohne zimmer ohne tv und ohne umziehen(kein duschen kein schwimmen ) also ein schlechtes system)
im restaurant sind :cola, sprite, fanta, mineralwasser, und das normale wasser in der flasche von herrn süral.das bier ebenso.(schmeckt grauenhaft) das gemüse war nicht mehr anzuschauen .als ob es von den vorherigen gästen nicht mehr gegessen wurde. und für uns übrig geblieben wäre.
Animatöre, barkeeper,kellner, reception alle waren sehr freundlich. aber leider in unterzahl.
sehr sehr ruhig eigentlich zu ruhig die disco alya war 10 minuten mit dem auto entfernt. schade das das die einzige disco war. eins kann ich sagen nie wieder colakli nie wieder süral
nicht alle aber einige animatöre waren nicht talentiert bis auf ABER HALLO MEHMET den fand ich super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |