Ina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top , Zimmer Flop!

Das Hotel fand ich super. Große Anlage, viele Palmen, 3 Pools, 4 Bars usw. Das Essen fand ich lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es was anderes und auch gleiches (z.B. Spaghetti, Pommes, verschiedene Salate, Lasagne usw.). Im Hotel gab es viele Nationalitäten, Deutsche, Russen, Polen, Türken usw. Und auch haben sich einige daneben benommen (nicht nur die Russen auch die Deutschen). Mein Tipp nemmt euer eigenes Bettzeug mit, das haben wir zum Glück auch gemacht. Besser im September verreisen, da der August zu heiß war. Im Hotel ist alles teuer. Fahrt oder geht lieder zum Markt. Preisbeispiel: (Chips im Hotel 2 €; auf dem Markt gegenüber 1,40 €) Noch ein Tipp: Wir haben uns eine Simkarte von congstar gekauft und haben damit sms (0,39 €) an unsere Verwanten geschrieben. Ist günstiger als zu telefonieren.

• Schlecht
  • Doppelzimmer Ausstatsung: Balkon: 2 Stühlen Badezimmer: Dusche, WC, Waschbecken, Seifenspender, Shampoospender, Fön Zimmer: Fernseher (4 Deutsche Kanäle), 2 Einzelbette mit je einem Nachtisch und einer Lampe und einem Telefon, Minibar, Klimaanlage, Stuhl, Tisch, Schrank Nichts war kaputt, guter Zustand. Leider lässt die Sauberkeit in den Zimmern zu wünschen übrig. Es gab Tote Fliegen an der Wand, der Klobürsten behälter war rostig und die Bettlacken sowie die Handtücher hatten einige Flecken. Zwar haben die Putzfrauen jeden Tag aufgerümt, aber nur oberflächlich. Als wir abends ins Zimmer zurückkammen lagen immer noch Haare oder Steine auf dem Boden (obwohl wir 2 mal Trinkgeld gegeben haben, haben sie trotzdem schlecht geputzt). Jeden Tag gab es neue Handtücher und frisches Wasser im Kühlschrank. Wir haben uns nicht beschwert. Denn wir waren sowieso nicht so oft im Zimmer, nur um zu schlafen.

• 4 Bars (1 Strandbar, 3 im Hotel) Essen war lecker, wir hatten keine Probleme damit, es war auch abwechslungsreicht. Restaurant war sauber. Die Kellner haben immer schell die Teller weggeräumt, wenn man fertig war.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Einige verstanden Deutsch, Russisch und Englisch. Das Hamam im Hotel fand ich ok.

• Gut
  • Side ca. 12 km. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, sieht man schon auf der anderen Straßenseite einen kleinen Basar/Markt. Dort kann man Kleidung, Soveniers usw. kaufen. Außerdem kann man da auch Geld wechseln und einen günstigen Tagesausflug buchen. Denn die im Hotel angebotenen Tagesausflüge sind teurer. Am besten vergleicht man die Preise. Und auf dem Markt muss man Handeln und zwar viel. Denn wenn die sehen, das du Tourist bist, können sie für eine Tasche 50 € verlangen.

• Gut

Morgens gab es viele Animationen (siehe Foto) Abdens gab es immer eine andere Show ( z.B. Bauchtanz, Türkischer Tanz, Miss Süral, ...) Der Strand war sauber und es waren immer genug Liegen (Liegen sind inclusive) da. Das Wasser war zu salzig, aber das störte nur etwas. Am Strand konnte man auch Vollyball spielen. An den Pools gabe es leider nicht soviele Liegen und die waren immer besetzt, wenn man glück hatte konnte man morgens noch eine bekommen oder nach 3 Uhr mittags. Aber die Pools waren schön groß. Leider haben am Pool die Leitern, beim raus oder reingehen gewackelt. Aber man konnte auch die Treppen benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(12)