Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal sehr nett und freundlich. Wir wollten einen Kurzurlaub zum Entspannen und Erholen. Die gesamte Anlage hat uns dies ermöglicht.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Das Essen war hervorragend. Sehr viele verschiedene Gerichte zur Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war sehr reichhaltig und super lecker. Die Nachspeisen waren ein Traum.
Das Personal war wirklich sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Ständig bemüht, dass nichts an Geschirr herumstand und die Tische wurden jedes mal sofort mit neuer Tischdecke bezogen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten . Da wir nur Badeurlaub machen wollten, haben wir von den Ausflugszielen nichts gesehen.
Wir haben uns im Wellnessbereich eine Massage gegönnt, die wirklich sehr zum empfehlen ist. Auch der Preis war völlig in Ordnung. In Deutschland würde ich für diese 2,5 Std. das Dreifache bezahlten. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und ich denke für jedes Alter etwas dabei. Die Kinder hat man den ganzen Tag fast gar nicht wahrgenommen, da diese scheinbar immer von den Animateuren betreut wurden. Die Poolanlage und auch der Strand waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels